ООС
ООС 5 канал

Наемники России на Донбассе стреляли 13 раз за сутки – ранены четверо украинских военных

    Читайте українською
    Подразделения Объединенных сил своевременно реагировали на вражеские вооруженные провокации и прицельным огнем заставляли оккупантов отказаться от продолжения агрессивных действий

    Вооруженные формирования Российской Федерации за прошедшие сутки 13 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-центр штаба ООС.

    В районе ответственности ТГ "Север" вблизи Новотошковского оккупанты применили запрещенные артиллерийские системы калибра 122 мм и 120-мм и 82-мм минометы, а также вооружение БМП и крупнокалиберные пулеметы. На подступах к Новолуганскому противник совершал обстрелы из минометов калибра 82 мм, а у Орехово – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

    В районе ответственности ТГ "Восток" в течение суток враг из гранатометов различных систем и стрелкового оружия вел огонь по опорным пунктам Объединенных сил неподалеку Старогнатовки, Водяного, Широкино, Марьинки, Песков и Авдеевки. По укреплениям украинских защитников возле Богдановки захватчики задействовали противотанковый ракетный комплекс. Еще один факт вооруженной вражеской активности зафиксирован на Приазовье – возле Павлополя оккупанты открывали огонь из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

    Подразделения Объединенных сил своевременно реагировали на вражеские вооруженные провокации и прицельным огнем заставляли оккупантов отказаться от продолжения агрессивных действий.

    За минувшие сутки в результате обстрелов противника четверо военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Их оперативно доставили в лечебное учреждение и предоставили неотложную помощь. Состояние здоровья каждого украинского защитника удовлетворительное.

    Напомним, в штабе ООС сообщили, что на прошлой неделе в российско-оккупационных войсках погибли 13 человек. 15 получили ранения или травмы.

    Предыдущий материал
    Наемники России на Донбассе стреляли 13 раз за сутки – ранены четверо украинских военных
    Следующий материал
    Масштабный пожар в Луганской области: госпитализированы 17 детей, огонь уничтожил 23 дома
    Loading...

    Сутки в ООС: оккупанты били по Крымскому из 120-х минометов – погиб украинский воин, семеро ранены

    На Донбассе враг стрелял 15 раз: из миномета досталось защитникам Марьинки и Орехово – трое ранены

    На Донбассе оккупанты убили украинского защитника, четырех ранили, за сутки обстреливали 13 раз

    Российско-террористические формирования устроили обстрел вечером перед Пасхой: есть раненые

    На Донбассе оккупант стреляет из "тяжелых" минометов и ПТРК – четыре украинских защитника ранены

    Обстрелы не утихают: российские наемники бьют из тяжелых минометов – ранены четыре украинских бойца

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях