Фото із відкритих джерел

На Полтавщине микроавтобус сбил насмерть патрульную

    Читайте українською
    Женщина воспитывала 10-летнего сына

    В жуткой дорожной аварии в Полтавской области погибла 35-летняя патрульная полицейская Марина Фетч. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба Патрульной полиции Полтавской области.

    "Предварительно, около 16 часов патрульные заметили автомобиль Volkswagen Passat, который был в ориентировке. На требование полицейских остановиться водитель не реагировал. После непродолжительного преследования патрульные остановили автомобиль" – говорится в тексте сообщения.

    И уточняется: во время поверхностной проверки у водителя и в салоне автомобиля Volkswagen Passat обнаружили предметы, похожие на оружие, а сам водитель имел признаки алкогольного опьянения. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу. 

    "Для проведения проверки на состояние опьянения водителя и оформления админматериалов, предусмотренных ст. 130 КУоАп, патрульная Марина Фетч остановила микроавтобус Mercedes Sprinter чтобы привлечь его водителя свидетелем по делу. В это время по дороге двигался другой микроавтобус Mercedes Sprinter, который наехал на патрульную и влетел в остановившийся на обочине микроавтобус", – пишут в пресс-службе.

    Несмотря на попытки полицейских реанимировать Марину, патрульная скончалась на месте. Сейчас выясняются все обстоятельства этого страшного ДТП.

    Отмечается, что женщина воспитывала 10-летнего сына.

    Как сообщал 5.UA, в результате ДТП 26 сентября около шести вечера одна женщина погибла, двоих мужчин с травмами забрала "скорая". 

    Предыдущий материал
    На Полтавщине микроавтобус сбил насмерть патрульную
    Следующий материал
    Остановка производства и безработица: политолог о законопроекте 1210-1 для металлургии

    Смертельное ДТП в Одесской области: суд арестовал подозреваемого

    В Чернигове в ДТП погибли четверо подростков – машина влетела в дерево

    Второй раз за сегодня: в Афганистане террорист-смертник унес жизни более 20 человек – видео

    Невосполнимая потеря на Донбассе: еще один боец погиб в четверг

    Курение вейпа и электронных сигарет может привести к смерти – найдена причина

    Мощный шторм обрушился на Крым: есть погибшие