Главный врач Киевской городской детской инфекционной больницы Татьяна Каминская
Главный врач Киевской городской детской инфекционной больницы Татьяна Каминская 5 канал

На коронавирус в Киеве проверяли шестерых детей: подробности

Читайте українською
Все дети, у которых было подозрение на коронавирус, – находились определенное время за границей

На коронавирус в столице проверяли шестерых детей. Тесты у пяти из них отрицательные. Результаты еще одного исследования в настоящее время ожидают. Об этом сообщила главный врач Киевской городской детской инфекционной больницы.

Татьяна Каминская добавила, что все дети, у которых было подозрение на коронавирус, – находились определенное время за границей или в контакте с больными этой болезнью.

"2 детей, которые отдыхали в Таиланде, 2 и 4 года, дети, которые приехали из Египта, тяжелая девочка была с пневмонией из Польши, 18-летняя, также 3-летний ребенок из Норвегии. И вчера поступил годовалый ребенок, который с родителями жил в Чехии и был в прямом контакте с больными коронавирусом. Этим детям проведено лечение согласно протоколам", – сообщила главный врач Киевской городской детской инфекционной больницы Татьяна Каминская.

Как сообщал 5.UA, каждый гражданин Украины, который возвращается из страны, где были зафиксированы случаи COVID-19, должен пройти необходимые контрольные процедуры при пересечении границы.

Предыдущий материал
На коронавирус в Киеве проверяли шестерых детей: подробности
Следующий материал
"У многих врачей положительные тесты на COVID-19": медсестра рассказала о ситуации в больницах Италии
Loading...