ООС
ООС 5 канал

На Донбассе российские оккупанты из 82-го миномета обстреляли Орехово и Богдановку – четверо раненых

Читайте українською
По данным разведки, 3 мая украинские военнослужащие уничтожили одного российского оккупанта и по меньшей мере одного ранили

За минувшие сутки вооруженные формирования России 11 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-служба ООС.

В районе ответственности ОТГ "Восток" враг из РПГ, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды обстреливал наши позиции возле Широкино.

По окрестностям Богдановки захватчики дважды вели огонь из минометов 82-го калибра, станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Недалеко от Авдеевки, Каменки и Пищевика российские вооруженные формирования применяли гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. У Старогнатовки враг дважды применял стрелковое оружие.

В районе ответственности ОТГ "Север" по защитникам Орехово вооруженные формирования РФ вели огонь из минометов 82-го калибра, а из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали окрестности Крымского.

В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения и трое – боевые травмы.

"Для подавления огневых средств противника наши воины оперативно применили штатное вооружение и четко дали понять оккупантам, что их преступная активность не останется безнаказанной", – сообщают в штабе ООС.

По данным разведки, 3 мая украинские военнослужащие уничтожили одного российского оккупанта и по меньшей мере одного ранили.

Как сообщал 5.UA, российские наемники на Донбассе применили беспилотник с гранатометным выстрелом – в результате украинский военнослужащий получил осколочное ранение.

Предыдущий материал
На Донбассе российские оккупанты из 82-го миномета обстреляли Орехово и Богдановку – четверо раненых
Следующий материал
Количество новых случаев не уменьшается: в Черновицкой области уже 1887 больных COVID-19
Loading...

КНДР обстреляла пограничный пункт Южной Кореи: подробности

ООС: в результате вражеских обстрелов трое украинских бойцов получили ранения

"Заехали профессионалы": как российские оккупанты усилили активность на Приазовье

Война с Россией: оккупационные силы из зенитной установки накрыли Верхнеторецкое, из БМП стреляли по Водяному

Оккупанты обстреляли участок разведения: снаряды оставили глубокие воронки

Оккупанты не прекращают стрелять по позициям ВСУ: ранен воин

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях