Літак МАУ
Літак МАУ МАУ – \"Міжнародні авіалінії України\"

МАУ запретили выполнить рейс в Лондон с украинскими трудовыми мигрантами – что известно

    Читайте українською
    Пассажиры сейчас остаются в аэропорту "Борисполь", поскольку добирались туда из разных регионов

    Авиакомпании "Международные авиалинии Украины" запретили выполнить рейс с украинскими трудовыми мигрантами по маршруту "Киев – Лондон". Об этом сообщает пресс-служба компании МАУ в Facebook.

    Сообщается, что из-за запрета Государственной авиационной службы Украины авиакомпания отменила сегодняшний рейс "Киев – Лондон". Чартерный рейс был организован для доставки украинцев, у которых есть долгосрочный контракт с работодателем. Также сообщается, что рейс был заранее организован работодателем.

    "Рейс отменен из-за запрета авиационных властей Украины (Государственная авиационная служба Украины), который авиакомпания получила за два часа до запланированного времени вылета без указания оснований и ссылки на нормативные документы. При этом авиакомпания подала все необходимые документы для получения разрешений вовремя", – говорится в сообщении.

    Также сообщается, что пассажиры остаются в терминале Международного аэропорта "Борисполь", поскольку добирались туда из разных регионов.

    Как сообщал 5.UA, ранее министр иностранных дел Дмитрий Кулеба назвал нелогичной отправку украинцев на заработки за границу в нынешних реалиях карантина. В свою очередь народный депутат из "Европейской солидарности" Николай Княжицкий отметил, что такие ограничения возможны лишь в условиях чрезвычайного положения, а у нас сейчас чрезвычайная ситуация. По его словам, вместо борьбы с безработицей и поднятием экономики, правительство вводит нелогичные и антиконституционные запреты.

    Предыдущий материал
    МАУ запретили выполнить рейс в Лондон с украинскими трудовыми мигрантами – что известно
    Следующий материал
    На Донбассе снайпер ранил украинского военного
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях