Коронавірус
Коронавірус Українська правда

Коронавирус в ВСУ: зафиксировано 10 новых случаев

    Читайте українською
    Всего COVID-19 в Вооруженных силах Украины болеет 124 человека
    За минувшие сутки в Вооруженных силах Украины выявлено 10 новых случаев заболевания COVID-19, сообщает пресс-служба командования Медицинских сил ВСУ.

    "По состоянию на 10:00 2 июня в Вооруженных силах Украины болеют 124 человека острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Всего за время пандемии выздоровели 115 человек, летальных случаев – 4. На изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 448 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток, – 137 человек. За прошедшие сутки зарегистрировано 10 новых случаев заболевания острой респираторной болезнью COVID-19", – говорится в сообщении.

    Как отмечается, в учреждениях здравоохранения находятся 2 человека – в Ровенском военном госпитале и в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное.

    Кроме того, 8 человек (Киевская область – 2 военнослужащих, Ровенская – 4 военнослужащих и один работник ВС Украины, Закарпатская область – один военнослужащий) находятся на лечении дома под наблюдением медицинской службы. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания, проинформировали в пресс-службе.

    Напомним, по состоянию на 9:00 2 июня в Украине 24 340 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 727 летальных, 10 078 пациентов выздоровело, в частности за вчера – 388. За сутки зафиксировано 328 новых случаев, в том числе 22 ребенка и 61 медик.

    Предыдущий материал
    Резников убежден, что в Украине не может быть широкомасштабной войны с РФ
    Следующий материал
    Обыски у крымских татар: в аннексированном Крыму оккупанты пришли к 65-летней женщине
    Loading...

    Работник ВСУ умер от коронавируса, хотя быстрый тест показал отрицательный результат

    В Тернопольском гарнизоне диагностировали коронавирус у 8 военнослужащих

    Коронавирус в ВСУ: по состоянию на 20 мая болезнь выявили у 45 человек – подробности

    В ВСУ зафиксировали три новых случая заболевания COVID-19

    В рядах ВСУ коронавирусом болеют 43 военнослужащих – подробности

    В ВСУ два новых случая коронавируса, впрочем, бессимптомные

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях