Побег наркобарона Амоса Дов Сильвера
Побег наркобарона Амоса Дов Сильвера Facebook / ЄвроМайдан – EuroMaydan

Как наркобарон Сильвер сбежал из "Борисполя" – в сети появилось видео с камер наблюдения

Читайте українською
На наркобароне, как видно на видео, нет наручников

Видео побега наркобарона Амоса Дов Сильвера, которого позже задержали и депортировали в Израиль, опубликовано в интернете. Запись с камер наблюдения в аэропорту "Борисполь" обнародовало Facebook-сообщество "Евромайдан".

На этих кадрах видно, как несколько мужчин, среди которых Амос Дов Сильвер, проходят контроль безопасности в аэропорту. Добавим, что на видео также видно, что на наркобароне, которого сотрудники СБУ привезли в аэропорт, чтобы депортировать в Израиль, нет наручников.

Он надевает куртку и некоторое время просто ждет, пока охрана аэропорта осматривает вещи, предположительно, сотрудников СБУ, которые его сопровождали. 

Через некоторое время наркобарон оглядывается по сторонам и, пока сотрудники СБУ заняты наведением порядка в багаже, сначала отходит в сторону, чтобы отнести на место контейнер для вещей. А потом, не останавливаясь, выходит из зоны проверки безопасности, затем ускоряется и скрывается с поля зрения камер наблюдения.

Как сообщал 5.UA, 15 августа, поздно вечером, в аэропорту "Борисполь", во время экстрадиции в Израиль, совершил побег гражданин Государства Израиль Амос Дов Сильвер. Он исчез, когда с него сняли электронный браслет, уже за пределами паспортного контроля в зоне "дьюти фри". 17 августа СБУ сообщила о задержании Сильвера. Кроме того, ГБР задержаны трое сотрудников спецслужбы, которые подозреваются в организации побега иностранца. Как известно, сегодня, 18 августа 2019 года, наркокороля-беглеца Сильвера со второй попытки экстрадировали из Украины в Израиль

Предыдущий материал
Как наркобарон Сильвер сбежал из "Борисполя" – в сети появилось видео с камер наблюдения
Следующий материал
В Житомирской области организовали бесплатный летний лагерь для детей с инвалидностью – сюжет