Дождь
Дождь http://stopcor.org

К Украине приближается циклон Ahmet – где ждать дождей

    Читайте українською
    В Киеве во вторник ожидается облачная погода

    Во вторник, 5 января 2020 года, циклон по имени Ahmet подойдет к Украине с юго-западной стороны Европы. Поэтому завтра осадки предполагаются в западных областях Украины, в Одесской, Николаевской, Винницкой, вечером – в Житомирской, Киевской и Черкасской областях. Об этом пишет синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

    На остальной территории Украины существенных осадков не предвидится. Будет идти преимущественно дождь, при приближении температуры к более низким значениям возможен кое-где мокрый снег, но вероятнее, дождь.

    5 января максимальная температура воздуха в большинстве областей Украины составит +1 °C...+5 °C, на востоке 0 °C...+3 °C, в западной части и на юге +4 °C...+9 °C.

    Небольшой дождь или мокрый снег вероятны завтра вечером.

    Температура воздуха в столице 5 января будет колебаться в течение дня в пределах +1 °C...+3 °C. На Сочельник будет сыро, пасмурно, на Рождество в Украину прискачет очередной циклон, который принесет осадки, дождь и мокрый снег, а также усиление ветра.

    Небольшой мороз, однако больше в ночные часы, появится на выходных и в начале следующей недели, ближе к Маланке-Василия.

    Как информировал ранее 5.UA, из-за деятельности человека в ближайшие годы климат Земли вернется на 3 миллиона лет назад. Ученые связывают это с уровнем углекислого газа.

    Кроме того, если человечество не приложит больше усилий для борьбы с изменением климата, уже к 2100 году могут полностью исчезнуть белые медведи, которые сейчас живут в экстремальных условиях.

    Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA –  канал, где живут только лайтовые новости. Давайте релаксировать вместе!

    Предыдущий материал
    К Украине приближается циклон Ahmet – где ждать дождей
    Следующий материал
    В Нацполиции рассказали, сколько протоколов составили на нарушителей масочного режима во время новогодних празднований