Тетяна Чорновол
Тетяна Чорновол eurosolidarity.org

Чорновол: Я защищала свою женскую честь и достоинство, а меня за это будут судить

    Читайте українською
    Бывшая нардеп обжалует подозрение в "препятствовании журналистской деятельности"

    Активистка Евромайдана Татьяна Черновол анонсировала заседание суда из-за обвинений в препятствовании журналистской деятельности – бывшая нардеп обжалует подозрение в этом деле.

    "Имеет ли право женщина помешать провокатору Шария делать видеозапись у нее под юбкой? Завтра у меня суд. Судят меня. И это просьба о женской солидарности. Поддержите меня, потому что когда тебя унижают как женщину, а потом репрессируют – это даже хуже, чем фальсификация обвинения в умышленном убийстве...", – написала Черновол на странице Facebook.

    По ее словам, заседание состоится в Печерском райсуде в пятницу, 26 июня, в 11:00.

    "Потерпевший – гр. Кучер на выборах был в списке Шария. Это он снимал у меня под юбкой. А потом это видео транслировалось по ютуб-каналам Шария и шариевщиков с извращенными комментариями аля-портнов", – пишет активистка.

    К сообщению она добавила скриншоты указанного видео – "они дают возможность оценить, что это за "журналистика". Это – дно".

    Черновол подчеркнула, что, отводя от себя телефон Кучера, она защищала свою женскую честь и достоинство. И заявила, что особенно позорным является то, "что это уголовное дело фабрикует тоже женщина генпрокурор Венедиктова".

    Предыдущий материал
    В Украину идет антициклон Utz – какую погоду принесет
    Следующий материал
    Google автоматически будет удалять личные данные новых аккаунтов
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях