Порошенко
Порошенко Facebook / Петро Порошенко

"Адская хоругвь": Порошенко вместе с женой и военными посмотрели фильм по мотивам произведения Саши Лирника

    Читайте українською
    На пути к зрителю этот фильм постигла непростая судьба

    Пятый президент Петр Порошенко вместе с женой Мариной и военными посмотрели фильм "Адская хоругвь". Об этом Петр Алексеевич написал на своей странице в Facebook.

    "Чудесный вечер вместе с Мариной и нашими героями-военными за просмотром "Адской хоругви" – прекрасного украинского кино режиссера Михаила Кострова по мотивам произведения Сашка Лирника", – говорится в сообщении.

    Пятый президент отметил, что лента ему понравилась, и посоветовал всем присоединиться к просмотру. 

    "Мой совет всем, кто любит Украину: посмотрите это кино! Прекрасная лента, проникнута тонким юмором и искренним казацким задором. Это кино можно и даже нужно растащить на цитаты", – написал Петр Порошенко.

    По его мнению, фильм выполняет важную и серьезную миссию по созданию нашей национальной идентичности. Ведь это не просто сказка, а увлекательная история о настоящих украинских рыцарях – смелых, находчивых и жертвенных.

    "На пути к зрителю этот фильм постигла непростая судьба. В Краматорске его показ даже пытались заблокировать. Но добро и правда всегда побеждают зло и тьму", – сказал политик.

    Как сообщал 5.UA, пятый президент Украины Петр Порошенко в своем Facebook отметил, что в эти дни 5 лет назад продолжалось ожесточенное противостояние украинских военных с российским агрессором в Донецком аэропорту.

    Предыдущий материал
    В Херсонский морской порт инвестируют 300 миллионов гривен
    Следующий материал
    В России объявили новый состав правительства – Путин уже согласовал
    Loading...