Компьютер
Компьютер Acer

Моноблок Acer Aspire C22: универсальный ПК не только для бизнеса

Читайте українською
Современные компании отдают предпочтение устройствам all-in-one, которые объединяют системный блок и монитор в одно устройство – моноблок

Особенности компьютеров "все-в-одном". Привычные всем мрачные офисные помещения превращаются в креативные пространства. Вместе с ними меняется и парк используемой техники – громоздкие настольные компьютеры уже не вписываются в интерьер. Современные компании отдают предпочтение другим решениям, в частности – устройствам all-in-one (AiO), или "все-в-одном", которые объединяют системный блок и монитор в одно устройство – моноблок. На примере функциональной и стильной новинки от Acer можно рассмотреть особенности этого класса устройств.

Отличительные особенности и преимущества моноблоков

ПК класса AiO сочетают компактность и производительность. Занимая гораздо меньше места на рабочем столе, моноблок обеспечивает тот же уровень производительности, что и офисный десктоп. К тому же устройства имеют большие экраны, даже по сравнению с 17-дюймовыми ноутбуками.

Первые поколения all-in-one не отличались богатством оснащения, чаще всего устройства собирались из бюджетных и не слишком современных комплектующих. Но теперь моноблоки отличает передовое оснащение, к тому же подкрепленное стильной внешностью. И модельный ряд Acer Aspire C22 – наглядный тому пример.

Дизайн и конструкция

Компьютер
КомпьютерAcer

Элегантный серебристый корпус из металла и пластика с компактной подставкой не занимает много места на рабочем столе, выглядит универсально и легко станет неотъемлемым элементом любого интерьера. Экран с диагональю 22 дюйма окутывают тонкие боковые рамки, что позволило достичь соотношения размеров экрана к корпусу 87%. Моноблоки Acer Aspire также доступны с диагоналями 24 и 27 дюймов. Модели Aspire C24 с диагональю 24 дюйма доступны в том числе и с процессорами AMD, что позволяет выбирать из широкого спектра интересных конфигураций. Конструкция продумана до мелочей: от зажима для кабелей на подставке устройства, до шторки, которая закрывает объектив веб-камеры, которые должны оценить поборники приватности.

Оснащение

В основу моноблока Acer Aspire C22 положена современная платформа Intel Core 11-го поколения в сочетании с 22-дюймовым дисплеем Full HD IPS. Различные конфигурации поддерживают до 32 ГБ "оперативки", а для файлов и рабочих данных предусмотрены SSD до 1 ТБ или просторный жесткий диск до 2 ТБ, или их сочетание. Производительности с избытком хватает для многозадачной работы офисных приложений, музыки и видео, обработки фото. Главная особенность Aspire C22-пассивная система охлаждения, компьютер AiO работает абсолютно бесшумно. Это позволяет сосредоточиться на работе и не беспокоить коллег, если рабочие места расположены рядом.

Устройство оборудовано всеми нужными интерфейсами: как проводными подключениями USB 3.2, HDMI, сетевым разъемом, так и беспроводными Wi-FI и Bluetooth.

Мультимедиа

Компьютер
КомпьютерAcer

ПК" все-в-одном " Acer Aspire C22 оснащен не только для плодотворного труда. В наличии веб-камера с защитной шторкой для обеспечения приватности, комбинированный разъем 3,5 мм для наушников и гарнитуры. Предусмотрены стереодинамики и высокочувствительный микрофон для онлайн-конференций. К тому же устройство укомплектовано мышью и клавиатурой, и готово к работе фактически "из коробки".

Вывод

Компьютер-моноблок Acer Aspire C22 обеспечивает полноценную и производительную работу, как и обычный настольный ПК, но при более компактных размерах, и не создает лишнего шума, даже по сравнению с ноутбуками. Устройство AiO отличает современный дизайн и достаточная производительность для выполнения самых разнообразных задач.

Предыдущий материал
Моноблок Acer Aspire C22: универсальный ПК не только для бизнеса
Следующий материал
Отряд украинских пожарных спас в Греции два населенных пункта
Теги: