Фото Юрія Бірюкова

Государственные закупки от авторизованной площадки УУБ

    Читайте українською
    На площадке есть все актуальные тендеры, которые сейчас действуют в системе "Прозорро"

    Огромное количество закупок со стороны государственных предприятий и служб должны проводиться в соответствии с действующим законодательством, а оно свидетельствует, что закупка должна осуществляться по тендеру. Это знакомая для большинства практика, когда на определенный проект заявка подается несколькими участниками, а победу одержит тот, кто предложил самую низкую стоимость.

    Система тендеров давно автоматизирована с помощью площадки Prozorro, куда добавляются все тендеры, предварительно сформированные на партнерских сайтах. Одним из них является система под названием "Украинская универсальная биржа". О ней можно прочитать здесь tender.uub.com.ua, где есть инструкция к действию и соответствующий функционал. По всем вопросам можно обратиться в службу поддержки, где операторы мгновенно предоставят свои консультации.

    Как участвовать в тендерах?

    Алгоритм действий для новых участников выглядит следующим образом:

    • Регистрация на сайте;
    • Выбор необходимого тендера;
    • Подача заявки;
    • Принятие участия в торгах;
    • Подписание договора.

    Создание учетной записи займет несколько минут. Это позволит автоматизировать дальнейшие действия, чтобы каждый раз не приходилось входить под своими данными и пользоваться соответствующим функционалом. Кроме того, для новичков на YouTube-канале есть инструкции и рекомендации.

    На площадке есть все актуальные тендеры, которые сейчас действуют в системе "Прозорро". Потенциальные участники тендеров могут использовать несколько фильтров, чтобы в результате отобрать категорию тендера, сферу деятельности, объем средств, условия, регион и многое другое.

    Качественная техническая поддержка действует на всех этапах. Специалисты и консультанты готовы в любой момент оценить требования и задачи каждого клиента. Они знают все детали и технические нюансы торгов, поэтому поставщики не останутся без профессиональных консультаций по всем этапам сотрудничества.

    Принципиальные отличия "Прозорро"

    Главная особенность системы – это ее прозрачность, потому что все тендеры публикуются открыто и не ограничивается доступ третьих лиц. Таким образом, каждый желающий может увидеть, куда тратятся государственные деньги, и кто именно выполняет соответствующие заказы.

    Еще одна отличительная черта – конкуренция. Многие бизнесмены хотят одержать победу, соответственно, они вынуждены снижать стоимость своих услуг или товаров, но сохранять качество. Это приводит к конкуренции и снижению коррупции. Prozorro всегда учитывает интересы государства, бизнеса и одновременно общества.

    Предыдущий материал
    Государственные закупки от авторизованной площадки УУБ
    Следующий материал
    Во Львове усиливают карантин: что ограничат и запретят
    Теги: