Строительная химия Sika
Строительная химия Sika sikabud.com

Строительная химия Sika: разновидности товаров и их функциональное значение

Читайте українською
Преимущества и особенности продукции Sika

При строительстве или ремонте используются разные химические средства, обеспечивающие высокий результат и качество работы. Кроме того, с помощью этих решений готовятся разные виды поверхностей для дальнейшей работы. Вспомогательная продукция имеет множество наименований и функциональных особенностей, поэтому заранее в этом нужно разобраться.

Одним из надежных производителей строительной химии является бренд Sika, основанный в далеком 1910 году в Швейцарии. Сначала компания производила очиститель гранита и средство для гидроизоляции. Со временем бренд Sika стал разрастаться, начали появляться новые химические соединения, с помощью которых производилась новая продукция. Производство насчитывает около 33 тысяч человек, а продукция поставляется в 102 страны мира.

Виды строительной химии

Продукция отличается составом, назначением и правилами использования. В настоящее время выделяют несколько крупных категорий такой продукции:

  1. Клей. Специальный клеящий состав для надежной фиксации разных поверхностей или соединения любых элементов. Может использоваться для соединения гипсокартонных плит, OSB, декоративных элементов и т. п. В зависимости от внутреннего или наружного использования различают разные составы клеев;
  2. Герметик. Используется для заполнения пустот, герметизации швов и зазоров. Чаще используется при установке сантехнического оборудования. Герметики могут быть однокомпонентными и многокомпонентными;
  3. Монтажная пена. Один из видов герметика отличается пористой и объемной структурой. В основном материал используется при монтаже окон, дверей и других конструкций. Материал становится устойчивым к образованию грибка, гниению и другим факторам воздействия;
  4. Грунтовка. Обеспечивает надежное скрепление покрытия, защищает от плесени и грибка, повышается поглощающая способность материала, который затем будет наноситься на обработанную грунтовкой поверхность.
Строительная химия Sika
Строительная химия Sikasikabud.com

Кроме того, на сайте бренда sikabud.com есть возможность найти силиконовые составы, растворители, разные покрытия, мембраны и многое другое.

На всех этапах производства производится тщательный и постоянный контроль. Заводы расположены во многих странах Европы, включая Германию и Польшу, где действует серьезное законодательство. Следствием этого является соблюдение всех норм и стандартов.

Преимущества и особенности продукции Sika

Основные плюсы можно обозначить так:

  • экологичность (составы соответствуют европейским нормам качества и экологичности, а многие могут применяться в помещениях, где живут и работают люди);
  • стабильность и долговечность (при правильном применении строительная химия будет выполнять все поставленные задачи);
  • большой выбор (ассортимент постоянно увеличивается, предлагая покупателям все новые решения).

В использовании продукция максимально проста и не нужно дополнительно переживать зв качество покрытия.

Строительная химия Sika
Строительная химия Sikasikabud.com

Как заказать строительную химию Sika?

На сайте sikabud.com есть возможность проанализировать продукцию и оформить заказ с доставкой по Украине и оплатой несколькими способами. При выборе можно изучить параметры и характеристики, а фотографии помогут визуально оценить ее.

Предыдущий материал
17 мая Киевский Форум Безопасности проведет онлайн-дискуссию по конфискации российских активов
Следующий материал
Что такое ответственная игра?
Теги: