Прессконференция "Давление со стороны правоохранительных органов: сколько еще страдать отечественному бизнесу?"
Прессконференция "Давление со стороны правоохранительных органов: сколько еще страдать отечественному бизнесу?" Українські новини

Пресс-конференция на тему: "Давление со стороны правоохранителей – сколько еще страдать отечественному бизнесу?"

    Читайте українською
    Обсуждение качественного бизнес-климата, который должно стать основой преуспевающей рыночной экономики

    В четверг, 29 сентября, в 14:00 состоится пресс-конференция на тему: "Давление со стороны правоохранительных органов: сколько еще страдать отечественному бизнесу?"

    Спикером выступит адвокат и кандидат юридических наук Николай Павленко, модератором – Денис Волянюк.

    Тему встречи организаторы описывают следующим образом:

    "Пока президент Украины и премьер-министр призывают иностранных инвесторов вкладывать средства в восстановление послевоенной Украины, правоохранители уничтожают остатки работающего отечественного бизнеса. Тех предпринимателей, которые неуклонно платят налоги и работают на благо украинского народа и нашей с вами страны. Ряд надуманных, безосновательных уголовных производств на застройщика Андрея Мартынова – то настоящее, с которым сейчас, к сожалению, сталкиваются многие застройщики в Украине".

    Планируется обсудить комфортные условия ведения хозяйственной деятельности или другими словами – качественный бизнес-климат, который должен стать основой процветающей рыночной экономики страны.

    К участию и активной дискуссии приглашаются представители и представительницы профильных министерств и ведомств, общественных организаций, журналисты, застройщики, адвокаты.

    P.S. По результатам пресс-конференции адвокаты Андрея Мартынова, одного из крупнейших девелоперов Киевщины, обратились к международному сообществу, американским представительствам – чтобы защитить отечественный бизнес от безосновательных обысков и блокировок со стороны ДБР.

    "Это грабеж" – экспрессивно прокомментировал Заслуженный юрист Украины, адвокат Николай Павленко ряд надуманных, по его мнению, безосновательных уголовных производств на застройщика Андрея Мартынова.

    "И мне досадно, – отметил известный юрист во время пресс-конференции в Национальном союзе журналистов, – что территориальное управление ДБР в г. Киеве подражает как методам грабителей, так и их приемам. Особенно досадно, что это происходит тогда, когда наши представители власти и общества ищут средства со всего мира, потому что страна является реципиентом внешней помощи. Параллельно с этим местные правоохранительные ведомства убивают все, что приносит доход стране и создает рабочие места".

    Предыдущий материал
    Пресс-конференция на тему: "Давление со стороны правоохранителей – сколько еще страдать отечественному бизнесу?"
    Следующий материал
    Посольство США в москве призвало своих граждан немедленно покинуть россию
    Теги: