Из Москвы и Киева вылетели самолеты с пленными для обмена
Из Москвы и Киева вылетели самолеты с пленными для обмена скріншот

Из Москвы и Киева вылетели самолеты с пленными для обмена – видео

Читайте українською
Украинский самолет Ан-148 вылетел из московского аэропорта "Внуково"

Из российского аэропорта "Внуково" и украинского "Борисполь" вылетели самолеты с пленными, подготовленными для обмена между Москвой и Киевом. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, украинский самолет Ан-148 вылетел из московского аэропорта "Внуково" в 12:10 по киевскому времени.

Ан-148 принадлежит авиакомпании "Украина", самолеты которой перевозят высших должностных лиц. В то же время украинские СМИ сообщают, что самолет, прибывший утром из России, вылетел в субботу днем из киевского аэропорта "Борисполь" с людьми на борту, которые будут переданы российской стороне.

Как сообщал 5.UA, предполагается обмен между Киевом и Москвой удерживаемыми лицами. Однако официальной информации пока нет.

Ранее адвокат военнопленных украинских моряков Николай Полозов заявил, что начался процесс обмена между Россией и Украиной удерживаемыми лицами.

Как сообщал 5.UA, ранее сегодня украинский журналист Роман Цимбалюк сообщил, что из московского СИЗО "Лефортово" выехали автобусы в сопровождении полиции.

Добавим, в конце августа 2019 года в следственном изоляторе "Лефортово" в столице России Москве подтвердили, что у них находятся пятеро осужденных украинцев. Речь идет о Владимире Балухе, Николае Карпюке, Александре Кольченко, Романе Сущенко и Станиславе Клыхе. Также российская журналистка и общественная активистка Виктория Ивлева заявила, что у нее приняли передачу в СИЗО, помимо упомянутых людей, еще для Павла Гриба.

Предыдущий материал
Из Москвы и Киева вылетели самолеты с пленными для обмена – видео
Следующий материал
В "Борисполе" встречают политзаключенных, Сенцов, Кольченко и другие политзаключенные обнимаются с родными – завершено