Итальянская полиция
Итальянская полиция 5 канал / Час. Підсумки тижня

Вблизи Рима в реке обнаружили тело гражданки Украины

    Читайте українською
    Женщина уже двадцать лет жила в Италии

    Недалеко от столицы Италии на берегу реки Тибр обнаружили труп гражданки Украины. Об этом информирует "Укринформ" со ссылкой на местные СМИ.

    Как отмечается, идентифицировать личность погибшей было непросто, ведь тело уже разложилось. Судмедэкспертам помогли отпечатки пальцев погибшей. Женщина имела дело с полицией в связи с оформлением разрешений на проживание в Италии.

    Правоохранители установили, что погибшая – 58-летняя женщина из Украины, которая работала в Италии сиделкой. Она уже двадцать лет жила в Италии. Сын женщины сообщил о ее исчезновении еще в середине декабря.

    Погибшая жила в местечке Кастель-Вольтумо у устья реки Вольтурно, в регионе Кампания. От места жительства до места, где нашли тело, более 200 км. Эксперты считают, что труп погибшей унесло течением реки Вольтурно.

    На ее теле признаков насилия не обнаружили, однако окончательную причину смерти еще не установили.

    Напомним, четверо украинских моряков, которые почти 5 лет сидели в ливийской тюрьме, вернулись на Родину. Фотографии их встречи с родными обнародовал заместитель министра внутренних дел Украины Василий Бондарь.

    Предыдущий материал
    Председатель КСУ Тупицкий арендовал в Эмиратах королевскую виллу за более чем 300 тыс. грн в сутки – СМИ
    Следующий материал
    Самая страшная метель в этом веке: в Испании бушует шторм Филомена, есть погибшие