Кинотеатр
Кинотеатр Shutterstock

В Нью-Йорке впервые с начала пандемии открылись кинотеатры

    Читайте українською
    Несмотря на масштабную вакцинацию, в кинотеатрах действуют все противокарантинные мероприятия

    Ньюйоркцы смогут снова посмотреть фильмы в кинотеатрах. Целый год они были закрыты из-за пандемии. Сейчас власти разрешили их открыть. Но обязательно с соблюдением всех правил, передает "5 канал".

    Отмечается, что в каждом кинотеатре должны быть антисептики. В самом же помещении надо сидеть только в масках и соблюдая дистанцию. Но американцев это не пугает. Ограничения ослабили благодаря программе масштабной вакцинации. Сейчас в Соединенных Штатах прививки получили почти 88 миллионов граждан.

    "Я чувствую себя очень хорошо, нет, даже прекрасно. Я так вдохновлен, что решил ничего не делать сегодня и просто пойти в кино. Представляете, я купил билет через 10 минут после того, как узнал об открытии кинотеатра", – рассказал житель Нью-Йорка Алекс.

    Житель Нью-Йорка Генри Барнис отмечает: "Я купил билет, знаю, что все хорошо, потому что рядом со мной не будет людей, несколько мест будет свободных. Сразу с билетом я купил себе пиццу, не знаю, когда я ее съем: до или после фильма, но я уже в предвкушении. Я счастлив, это такое приятное ощущение".

    Напомним, в Израиле начался третий этап ослабления карантинных ограничений, особые преимущества имеют вакцинированные от коронавируса.

    Предыдущий материал
    Птичья столовая в "ДНР" и казнь Путина с Шарием в Херсоне – "Вечер с Яниной Соколовой"
    Следующий материал
    Самые дорогие лекарства в мире: семья из Одессы борется за жизнь трехмесячного сына Димы