Григорий Лепс
Григорий Лепс instagram

В Латвии произошел министерский конфликт из-за выступления Григория Лепса – подробности

    Читайте українською
    Министр юстиции Латвии недоволен тем фактом, что российского исполнителя до сих пор не включили в черный список в Латвии

    Концерт российского исполнителя Григория Лепса, который проходил в Латвии, посетил министр внутренних дел страны Сандис Гиргенс, чем вызвал недовольство министра юстиции Яниса Борданса. Об этом сообщает "Лига. Новости".

    Министр юстиции на встрече с премьер-министром Кришянисом Кариньшем выразил глубокое недовольство действиями министра внутренних дел.

    "Это так же вопиюще, как тот случай, когда Russia Today латвийского телевидения устроило шоу, чтобы унизить Латвию. Похожим образом министр внутренних дел сидел в первых рядах, чтобы унизить латвийское государство", – отметил Борданс.

    Кроме того, министр юстиции Латвии недоволен тем фактом, что российского исполнителя, который, по мнению Борданса, близок президенту страны-агрессора РФ Владимира Путина и российских криминальных кругов, до сих пор не включили в черный список в Латвии и США.

    Напомним, в 2013 году Министерство финансов США наложило на певца санкции из-за подозрения в связях с международной преступной организацией "Братский круг".

    Предыдущий материал
    Денисова заявила о достигнутых договоренностях по возвращению украинских моряков из РФ: "Скоро будем встречать на Родине"
    Следующий материал
    Украина станет самой холодной частью Европы: прогноз погоды на 25 июля