Принц Гарри и Опра Уинфри
Принц Гарри и Опра Уинфри відкриті джерела

Принц Гарри и Опра Уинфри вместе снимают сериал для Apple TV

Читайте українською
Документальный многосерийный фильм, в котором поднимают проблему психического здоровья, выйдет в 2020 году

Принц Гарри и американская телеведущая Опра Уинфри снимают сериал о психическом здоровье. Об этом сообщается на официальной странице принца Гарри и его жены Меган Маркл в Instagram.

"Мы рады сообщить, что герцог Сассекский и Опра Уинфри являются партнерами, соисполнителями и продюсерами их предстоящего сериала о психическом здоровье, который выйдет на Apple TV в 2020 году", – говорится в сообщении.

Отмечается, что сериал будет научным, с достоверными фактами, актуальными проблемами и искренними комментариями. Сам герцог Сассекский расскажет о своей давней работе над этим вопросом. Он открыто делится личным опытом и выступает за тех, кто молча страдает, предоставляя им возможность получить помощь и поддержку, которой они заслуживают.

"Рада работать с тобой. Надеюсь, мы пролили много света на эту проблему. И изменили кому-то жизнь!" – написала под постом Опра Уинфри.

Напомним, ранее 5.ua сообщал, что в начале марта умер солист легендарной музыкальной группы The Prodigy. Музыкант наложил на себя руки.

Смотрите также фотогалерею по теме:

Предыдущий материал
Как Джими Хендрикс: исследователи выяснили интересный факт о Леонардо да Винчи
Следующий материал
Украинский лоукост запустит три новых регулярных рейса во Францию