Почти без акцента: иностранцы поразили сеть исполнением украинских песен – видео

. http://inlviv.in.ua
Любите напевать иностранные песни? А помните свои ощущения, когда пытаетесь говорить с иностранцем на его языке? Да, легкое волнение. Жители разных уголков планеты наверняка ощущали легкий трепет, когда запевали украинские песни – к тому же на камеру. Наслаждайтесь

Это видео объединило людей из разных не только стран – с разных континентов. Теперь каждый из них знает хотя бы по одной строке из украинских народных песен.

Эти двое ребят из Парагвая записали украинскую народную песню "Ой, за гаєм, гаєм, гаєм зелененьким...". Запись просто разлетелась по Фейсбуку, сеть взорвалась восторженными комментариями как на украинском, так и на других языках.

25 мая 2017 года иностранцы – студенты Тернопольского национального технического университета имени Ивана Пулюя – в честь дня рождения вуза подготовили художественную программу "Люблю". Один из подарков – песня "Черемшина", которая уже давно стала мировым хитом.

А в комментариях под этим видео пользователи сети интересуются, как долго представителям Южной Кореи пришлось учить произношение. Ведь чистота звучания действительно впечатляет.

13 января 2020 года "5 канал" вместе с Литовским Общественным Телевидением LRT транслировали Благотворительный Телемост "Вместе к Победе!", посвященный борьбе против российской оккупации. Ведь от агрессии Кремля пострадали как Литва, так и Украина. Тогда песню "Не твоя война" спели вместе известная литовская исполнительница и молодая девушка из Украины, крымская татарка, которая живет в Литве – Лиепа Норкевичене и Алана Шпорт.

Грузинский музыкальный проект Geo Folk Tour смог не просто спеть, но и передать настроение непревзойденного Скрябина – и его песен. Наслаждайтесь.

Предыдущий материал
Война памятников: законный и стихийный снос в период независимости
Следующий материал
Работа по-новому: профессии, которые карантин изменил навсегда