"Главный алкоголик россии" медведев начал открыто жаловаться на путина – СМИ

дмитрий медведев Shutterstock
Из кремля снова поступают интересные новости

Заместитель председателя совета безопасности рф, бывший президент россии Дмитрий Медведев решил, что именно ему принадлежит место следующего "правителя".

Как сообщают российские паблики, на одной из встреч медведев публично заявил: "Никто не заметил, как путин стал главным маргиналом страны".

Как пишет канал "Генерал СВР", в кремлевских кругах активно обсуждается не столько сама фраза, а то, как "бесстрашно" медведев это сказал в присутствии большого количества людей.

Таким образом, чиновник якобы ответил на оскорбление, которое нанес ему путин, прокомментировав его поездку в Луганскую область 12 августа для встречи с главарями террористических группировок "лнр"/"днр" и назвав "главным алкоголиком страны".

дмитрий медведев
дмитрий медведевShutterstock

СМИ сообщают, что путин сказал:

"Кто может лучше координировать алкоголиков и наркоманов, как не главный алкоголик россии".

В то же время "24 канал" со ссылкой на источники в украинской разведке сообщает, что во время своей поездки на оккупированную часть Украины медведев выражал покорность путину, однако, общаясь с предводителями так называемых "лнр" и "днр" наедине, "димон-айфон" выразил уверенность, что путин скоро отойдет от дел и именно он станет следующим "царем" россии.

медведев и путин
медведев и путинShutterstock

В разведке также сообщают, что медведев пообещал руководителям квазиреспублик оставить их на постах в обмен на присягу ему лично. На россии также подтвердили, что на временно подконтрольных Москве территориях будут работать все российские правоохранительные службы. С отстранением от руководства всех местных боевиков и коллаборантов.

Отмечается, что одиозный российский чиновник приехал на Донбасс якобы для того, чтобы понять, может ли он доверять денису пушилину (вожак "днр") и леониду пасечнику (вожак "лнр"), а в случае, если они принесут ему присягу, гауляйтеры останутся при "должностях". Что интересно, оба коллаборанта согласились быть верными медведеву и договорились продемонстрировать ему это "небольшими вкладами".

На следующий день после общения медведева с руководителями недореспублик из Луганска и Донецка в направлении москвы выехали граждане россии С. и К., которые имели при себе чемоданы с 3 миллионами долларов. Именно таким способом пушилин и пасечник подчеркнули свое уважение к "будущему царю".

Как известно, официальной причиной поездки медведева в Луганскую область назвали "гармонизацию законодательства "лнр" и "днр" с законодательством рф".

Сообщается, что в совещании приняли участие генеральный прокурор россии игорь краснов, первый заместитель руководителя администрации президента россии сергей кириенко, глава МВД владимир колокольцев, глава Минстроя ирек файзуллин, директор ФСБ александр бортников, руководитель следственного комитета александр бастрыкин.

Напомним, недавно "главный алкоголик россии" выдал неоднозначную угрозу в сторону Европы, заявив, что на европейских АЭС может произойти "случайность".

Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram . Минута – и вы в курсе событий.

 

Предыдущий материал
"Главный алкоголик россии" медведев начал открыто жаловаться на путина – СМИ
Следующий материал
Остановка энергоблоков Запорожской АЭС может привести к повторению катастрофы на Фукусиме