Скриншот видео

Авария круизного лайнера в Норвегии: в сети появилось видео с борта судна

Читайте українською
На кадрах можно видеть, что борт судна сильно качает из-за шторма, а палубу заливает водой

Пассажиры норвежского круизного лайнера Viking Sky, попавшего в аварийную ситуацию, опубликовали видео с борта судна. На видеоролик обратил внимание канал ABC News.

На кадрах видно, что борт судна сильно качает из-за шторма. Предметы интерьера и мебель начали буквально летать в разные стороны, а с потолка слетели несколько навесных панелей. Ситуация напугала пассажиров. Через шесть часов после сигнала о бедствии были эвакуированы 139 человек. Около 1200 остается на борту. 

В результате аварии круизного лайнера в Норвегии пострадало не менее 10 человек. Их госпитализировали. Самые серьезные травмы получили женщина в возрасте 90 лет и мужчина в возрасте 70 лет. Через шесть часов после сигнала о бедствии были эвакуированы 139 человек. Около 1200 оставалось на борту.

Одна из пассажиров судна Алексус Шеппард в комментарии Realist сообщила, что она все еще на борту, и пассажирам выдали спасательные жилеты. По словам женщины, она не видела пострадавших, но уверена, что некоторые пассажиры получили травмы из-за крена судна.

Девушка по имени Ребекка сообщила, что на борту находятся ее родители Анжела и Чарльз Айвори. Она получала сообщения от мамы, что они пострадали, а потом связь пропала. По словам девушки, компания не предоставляет информации о пассажирах.

Предыдущий материал
В столице Латвии Wizz Air не пустил в Киев российских журналистов – СМИ
Следующий материал
Ситуация на КПВВ "Золотое": Слободян предположил, почему оккупанты не хотят открывать пропуск и что скрывают