Пробка
Пробка Shutterstock

В пятницу в Киеве произошли десятки ДТП: город в пробках – карта

Читайте українською
Серьезно затруднено движение по Северному мосту в сторону правого берега

Сегодня утром, 19 февраля, в Киеве из-за огромного количества ДТП остановились главные "артерии" города. Пробки наблюдаются во всех районах столицы. Об этом свидетельствуют данные Google-map.

Из-за ДТП практически остановилось движение на ул. Иорданской, проспекте Героев Сталинграда и на пересечении Богатырской и пр. Бандеры. Такая же ситуация на ул. Автозаводской и Ярослава Ивашкевича.

Многокилометровая пробка растянулась от Индустриального моста по ул. Вадима Гетьмана, ул. Довженко, ул. Елены Телиги вплоть до перекрестка с ул. Ольжича. В обратном направлении трудности с трафиком наблюдаются на отрезке от перекрестка ул. Телиги – ул. Кирилловской до ст. м. "Дорогожичи".

На пр. Победы движение затруднено в сторону центра. Красным цветом обозначены ул. Жилянская, Набережно-Крещатицкая, бул. Леси Украинки в сторону центра. На пр. Любомира Гузара пробки образовались в обе стороны из-за ДТП.

Традиционно пробки образовались на въездах в Киев со стороны Софиевской Борщаговки, Вишневого и Крюковщины.

Голосеевский проспект остановился в обоих направлениях на участке от ул. Жуковского до ст. м. "Демеевская".

Пробки на дорогах в Киеве
Пробки на дорогах в Киевеgoogle maps

Серьезно затруднено движение по Северному мосту в сторону правого берега. На въезде на мост Патона также образовалась пробка в сторону правого берега. Аналогичная ситуация на Южном мосту.

Пробки наблюдаются и на левом берегу. На проспекте Романа Шухевича перед въездом на Северный мост образовалась пробка. 

Трудности с трафиком есть на пр. Освободителей и ул. Миропольской в сторону Броварского проспекта. Сам же Броварской проспект остановился от ст. м. "Черниговская" до ст. м. "Дарница".

Пробки на левом берегу
Пробки на левом берегуgoogle maps

Читайте также: Новые штрафы для водителей и автомобили-фантомы на дорогах Украины: к каким изменениям готовиться водителям

Предыдущий материал
ЮНИСЕФ: Вакцина Pfizer приедет в Украину в конце февраля – начале марта
Следующий материал
Ситуация на Донбассе: под огнем врага оказались 3 населенных пункта