Наручники
Наручники taggerd.su

В киевском парке зверски изнасиловали женщину на глазах у ее дочери и очевидцев – что известно

    Читайте українською
    Преступника полиция задержала

    Ночью в Киеве в парке Андрея Малышко мужчина, угрожая ножом, изнасиловал 38-летнюю женщину на глазах у ее 14-летней дочери и друзей. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева Facebook

    Женщина возвращалась вместе с друзьями и дочерью домой через парк. Вдруг они услышали женский крик и увидели, как неизвестный тащит за волосы девушку. Свидетели сразу позвонили в полицию и начали кричать, чтобы мужчина отпустил ее.

    Злоумышленник переключил свое внимание на компанию, а девушке удалось убежать. Тогда мужчина достал нож и, угрожая потерпевшей, отвел ее в сторону и изнасиловал. После чего с места происшествия скрылся.

    После того, как мужчина закончил насиловать потерпевшую, сообщает "Информатор", он убежал во дворы жилых домов, расположенных недалеко от парка. Очевидцы немедленно вызвали полицию. Правоохранителям и работникам общественной организации "Автопатруль Майдан" удалось оперативно задержать злоумышленника. Мужчина, несмотря на показания нескольких свидетелей, отказывается признавать свою вину, заявляя, что он никого не насиловал и вообще не знает этих людей.

    Пострадавшая от рук насильника женщина воспитывает пятерых детей. После инцидента она находилась в шоковом состоянии. Ее, злоумышленника и очевидцев происшествия доставили в управление полиции для дачи показаний.

    Установлено, что злоумышленник — 30-летний киевлянин. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

    По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 152 (Изнасилование) УК Украины. Фигуранту грозит от трех до пяти лет заключения.

    Как сообщал 5.UA, 4 сентября 2019 года в Полтаве посреди улицы неизвестный пытался изнасиловать девочку.

    Предыдущий материал
    В киевском парке зверски изнасиловали женщину на глазах у ее дочери и очевидцев – что известно
    Следующий материал
    "Чего боится Россия?": итоги второго дня форума в Польше при участии представителей Европы и США