Люди в масках
Люди в масках фото із соцмереж

В Киеве пассажиров без масок не будут пускать в транспорт

Читайте українською
Несмотря на закрытие метрополитена, количество автобусов увеличат – перевозчики будут работать в обычном режиме

Не имеешь маски – не поедешь на работу. С завтрашнего дня в общественный транспорт не будут пускать граждан без защитных масок. Это решение киевской власти. Об этом сообщил заместитель главы КГГА Николай Поворозник на брифинге.

Количество пассажиров в маршрутках и троллейбусах будет контролировать полиция и государственная санитарно-эпидемиологическая служба. В то же время, несмотря на закрытие метрополитена, количество автобусов увеличат – перевозчики будут работать в обычном режиме. Это обосновывается тем, что все должны оставаться дома ради предотвращения распространения коронавируса.

"Транспорт будет работать исключительно для тех, у кого срочная необходимость уехать из дома – это работа, аптека, больница", – отметил Поворозник.

Отмечают, что работникам предприятий, которые не могут остановить свою работу и не могут работать дистанционно, обеспечат перевозки. Это касается и медиков.

Как сообщал 5.UA, в Украине 18 марта в 12:00 прекратят внутреннее пассажирское междугороднее сообщение: железнодорожное, автобусное и авиационное.

Предыдущий материал
В Киеве пассажиров без масок не будут пускать в транспорт
Следующий материал
Фейки о коронавирусе являются российской кибератакой на Украину – нардеп
Loading...