Место аварии
Место аварии 5 канал

Пьяный водитель Porsche Cayenne устроил ДТП и пытался сбежать: пострадала журналистка "5 канала"

Читайте українською
Вероника Ухалкова находится в больнице в состоянии средней тяжести

ДТП под градусом прямо в центре Киева. Как следствие, ведущая "5 канала" Вероника Ухалкова – в больнице. На месте аварии находилась корреспондентка "5 канала" Ирина Шевченко.

На месте ДТП находится брат Вероники. Он рассказал, что она в больнице в состоянии средней тяжести. Больше ничего сейчас не известно.

Свидетели рассказали, что ДТП произошло на пересечении улиц Иоанна Павла Второго и Тверской тупик. По словам свидетелей, Вероника спускалась по улице Ивана Павла Второго. В этот момент с Тверского тупика вылетел Porsche Cayenne на большой скорости, ударил автомобиль, за рулем которого находилась Вероника. Также пострадала машина еще одного участника событий.

Водитель Porsche Cayenne пытался сбежать, однако его остановили другие водители, которые заблокировали выезд. Свидетели рассказали, что было видно, что мужчина пьян.

"Была легкая тянучка, и он вылетел, ударил Mitsubishi. Он не тормозил. Уже далее Mitsubishi отбросило на нашу машину. Дальше он поехал, не думал останавливаться. Начал предлагать без полиции решить", – рассказывает Сергей, пострадавший.

Александр рассказал, что о деньгах не думали. Говорит – нельзя допустить, чтобы люди в таком состоянии ездили по городу.

"Ребята не дают отъехать 2,5 часа от места ДТП", – говорит Сергей, которого называют виновником ДТП.

Полицейский на это ему указывает, что они на месте только 1,5 часа. Однако Сергей не соглашается.

"Я видел, что хулиганы врезались. Приехала полиция и хочет прикрыть своих друзей", – также добавил мужчина.

Напомним, автомобильные гонки с копами устроил 12-летний мальчик в Одессе. Патрульные преследовали школьника, который угнал автомобиль BMW.

 

 

Предыдущий материал
Пьяный водитель Porsche Cayenne устроил ДТП и пытался сбежать: пострадала журналистка "5 канала"
Следующий материал
Провал назначения чиновника и разделения министерств: как завершилась сессионная неделя в Раде
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях