Окровавленный нож
Окровавленный нож uk-ua.greenab.info

Набросился на родителей и младшего брата: в Киеве 16-летнего подростка подозревают в тройном убийстве

    Читайте українською
    По данным полиции, подозреваемый несколько дней жил с телами замученных родственников

    В Киеве 16-летнего подростка подозревают в том, что он убил своих родителей и 8-летнего брата. После содеянного он еще несколько дней жил в квартире с телами замученных. Об этом сообщает полиция Киева

    Так, к правоохранителям обратилась жительница Киева, которая сообщила, что ее сын уже несколько дней не выходит на связь. Также она не может дозвониться до его жены. К дому, где жила семья, прибыли полицейские и спасатели.

    "Попав в квартиру, мы обнаружили тела владельцев квартиры и их малолетнего сына со следами насильственной смерти. Все трое – местные жители 1971, 1979 и 2012 годов рождения. После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, мы установили, что к совершению тяжкого преступления причастен 16-летний старший сын потерпевших", – сообщили в полиции. 

    Правоохранители задержали 16-летнего парня. При себе он имел нож. Как установило следствие, подросток во время конфликта с родными сначала убил отца и мать, а затем и своего младшего брата. После содеянного парень еще несколько дней жил в квартире с телами замученных родственников, а затем покинул помещение.  

    По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Молодому человеку грозит пожизненное лишение свободы. 

    Как сообщал 5.UA, в марте 2021 года стало известно об исчезновении 7-летней Марии Борисовой в селе Счастливое. Ее искали 4 суток и в итоге нашли тело ребенка в мешке в заброшенном здании. По информации правоохранителей, все это время злоумышленник прятал труп, а затем отнес к месту, где девочку уже не раз искали. Сразу после захоронения полиция задержала местного жителя. Его ДНК обнаружили на теле убитой. По данным правоохранителей, до того, как мужчину задержали, он хотел совершить самоубийство. 23 апреля 2021 года стало известно, что подозреваемый покончил с собой в СИЗО

    Предыдущий материал
    Набросился на родителей и младшего брата: в Киеве 16-летнего подростка подозревают в тройном убийстве
    Следующий материал
    Степанов спрогнозировал ослабление карантина в Киеве