Міст Метро
Міст Метро kievvlast.com.ua

Мост Метро перекрыли: водитель угрожает взорвать взрывчатку

Читайте українською
"Красная линия" метрополитена работает только от станции "Академгородок" до станции "Арсенальная"

В Киеве перекрыли мост "Метро" из-за водителя, который угрожает подорвать взрывное устройство. Об этом сообщает сообщество "Киев Оперативный" на Facebook.

"Внимание! Мост "Метро" перекрыт. По информации из наших источников, по мосту ехал человек на машине, который почему-то решил остановиться и выйти. Из его сумки торчит прибор, а в руке у него какие-то кнопки. Мужчина ходит и кричит, что все взорвет. Информация уточняется", – говорится в сообщении.

В комментариях к записи пользователи соцсети подтверждают эту информацию. Google Maps показывает пробку на набережной и на въезде на мост, однако движение якобы не перекрыто.

/
/
Міст метро, Київ
/
Міст метро, Київ

При этом, как сообщили в Киевском метрополитене, из-за звонка о минировании "красная линия" столичного метрополитена работает только от станции "Академгородок" до станции "Арсенальная".

"В связи с анонимным звонком о минировании "красная линия" работает от станции "Академгородок" до станции "Арсенальная" и от станции "Лесная" до станции "Дарница". Участок от станции "Дарница" до станции "Арсенальная" проверяется специалистами", – говорится в сообщении.

Как сообщает УНИАН, спикер полиции Киева Оксана Блищик подтвердила, что на мосту Метро через Днепр неизвестный угрожает оружием и выражает намерение взорвать мост. По ее словам, детали инцидента пока неизвестны, и она также ожидает информации от правоохранительных органов и других служб, которые уже выехали на место инцидента.

Как сообщал 5.UA, недавно прокуратура отчиталась, что человеком, который "заминировал" железнодорожный вокзал в Киеве, оказался россиянин.

Предыдущий материал
Мост Метро перекрыли: водитель угрожает взорвать взрывчатку
Следующий материал
Во время митинга возле ОПУ произошла стычка между полицейскими и активистами
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях