Зима, автомобиль, гололед, снег
Зима, автомобиль, гололед, снег Shutterstock

Киев ограничивает въезд грузовиков из-за снега – подробности

    Читайте українською
    Отмечается, что с начала осадков в столице задействовали около 5 тыс. работников коммунальных служб

    Из-за погодных условий сегодня с 17:00 будет действовать временное ограничение въезда крупногабаритного транспорта в Киев. Об этом сообщает в Telegram Киевская городская государственная администрация (КГГА).

    "Из-за погодных условий сегодня с 17:00 будет действовать временное ограничение въезда крупногабаритного транспорта в Киев. Ограничение будет действовать до улучшения погодных условий вечером с 17:00 до 22:00, а также с 07:00 до 10:00 утром", – говорится в сообщении.

    О снятии ограничения будет сообщено отдельно.

    Отмечается, что с начала осадков в столице задействовали около 5 тыс. работников коммунальных служб. Также последствия снегопада преодолевали более 600 единиц техники.

    Как сообщал 5.UA, в Киеве наблюдается ухудшение погодных условий. Из-за непогоды вчера, 20 декабря, в столице возникли массовые задержки в работе общественного транспорта. 21 декабря на Украину надвигается арктический воздух, дороги укроет гололедица.

    Как сообщал 5.UA, из-за деятельности человека в ближайшие годы климат Земли вернется на 3 миллиона лет назад. Ученые связывают это с уровнем углекислого газа.

    Кроме того, если человечество не приложит больше усилий для борьбы с изменением климата, уже к 2100 году могут полностью исчезнуть белые медведи, которые сейчас живут в экстремальных условиях.

    Предыдущий материал
    Посольство США сообщило о политических мотивах по делу против Порошенко – заявление
    Следующий материал
    Для тех, кто скучал по настоящей зиме: синоптик рассказала, где в Украине ударят морозы до 20°C