Взрыв на Позняках
Взрыв на Позняках Facebook / ДСНС України

"Где моя мама?": из-за взрыва на Позняках девушка потеряла всю семью – СМИ

    Читайте українською
    Сообщается, что 19-летняя девушка осталась без отца, матери и брата

    В результате взрыва в столичной многоэтажке на Позняках погибла семья – супруги и сын, выжила только дочь. Об этом сообщил корреспондент ТСН Сергей Моргун.

    "Утром на место взрыва начали приходить люди. Это соседи, которые живут в соседних домах. Одна из женщин знала девушку, чьи родственники погибли", – цитирует издание слова журналиста.

    Именно соседка рассказала, что девушка потеряла всю семью.

    "19-летняя девочка, из шестого подъезда, ее зовут Настя. Она осталась без отца, без матери и без брата, – отметила Наталья Даулитярова. – Она сидела безразличная и все время говорила: "Где моя мама?". Я думала, она только маму потеряла, а к вечеру я узнала, что она потеряла и брата, и отца".

    О погибших родных в Facebook написал также Роман Савчук.

    "Никогда не мог поверить, что буду писать такие посты. Друзья, в нашей семье произошла огромная трагедия. Всех облетела новость о доме, который взорвался, на Соломии Крушельницкой. Погибла моя родная сестра Инна, племянник Женя и ее муж Вова. Племянница Настя чудом осталась жива и осталась сиротой", – написал он.

    Напомним, утром 21 июня в Киеве в жилом доме на проспекте Григоренко примерно в 10:00 произошел взрыв. Предварительно спасатели говорят, что взорвалась газовоздушная смесь.

    В результате трагедии три человека погибли. Их тела из-под завалов извлекли накануне. Судьба еще трех жильцов неизвестна. А еще пятеро – травмированы, информируют спасатели. Из полуразрушенного здания эвакуировали несколько десятков жителей. Среди пострадавших и работники "Укрзализныци".

    Предыдущий материал
    В Киеве 43 новых больных с коронавирусом, среди них 100-летний мужчина
    Следующий материал
    В Одессе произошла массовая драка, полиция применила оружие

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях