В Киеве произошло ДТП со стрельбой
В Киеве произошло ДТП со стрельбой Facebook / Киев Оперативный

ДТП и стрельба: полиция Киева ищет водителя элитной Maserati

    Читайте українською
    При выезде на улицу Грушевского произошло тройное ДТП, в ходе перепалки один из водителей достал оружие
    Полиция открыла уголовное производство по факту стрельбы в центре Киева, которую из-за ДТП устроил один из водителей. Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

    "Инцидент произошел вечером 22 марта в Печерском районе столицы. Три автомобиля – "Мазератти", "Тойота" и "КИА" двигались по Парковой дороге, а при выезде на улицу Грушевского столкнулись на дороге. Мужчины начали спор - и водитель "Мазератти" достал оружие и начал стрелять по "КИА". После этого злоумышленник, оставив свой автомобиль, скрылся с места происшествия”, - говорится в сообщении.

    В полиции утверждают, что водитель обстрелянного "КИА" - 27-летний киевлянин - не пострадал.

    На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Печерского управления полиции и эксперты-криминалисты. Правоохранители изъяли стреляные гильзы, которые направят на экспертизу.

    Уголовное производство начато по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до семи лет заключения.

    Сейчас правоохранители проводят все необходимые мероприятия для установления и задержания стрелка, проинформировали в полиции.

    Как сообщалось, ранее СМИ информировали, что пострадавшего водителя автомобиля "КИА", которого обстрелял владелец , "Мазератти", госпитализировали.

    Предыдущий материал
    На выборы президента приедут 2 тысячи официальных иностранных наблюдателей – МВД
    Следующий материал
    "Красные линии были проведены" – в МВД ответили на обращение послов G7 по поводу угрозы "экстремистских движений"