ДТП с участием полицейских
ДТП с участием полицейских Державне бюро розслідувань (ДБР)

ДТП с участием полицейских в Киеве: ГБР начало расследование

    Читайте українською
    В результате столкновения, лейтенант полиции сломал руку, а старший лейтенант госпитализирован с черепно-мозговой травмой

    Следователи ГБР начали расследование ДТП с участием полицейского автомобиля "Toyota Prius", которое состоялась в Шевченковском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

    Следует отметить, что водитель "BMW 528I" столкнулся со служебным автомобилем, в результате чего лейтенант полиции сломал руку, а старший лейтенант госпитализирован с черепно-мозговой травмой. У водителя BMW также черепно-мозговая травма.

    Таким образом, открыто уголовное дело по ч. 1 ст 286 УК – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства.

    "Наказанием может быть штраф от 200 до 500 необлагаемых минимум доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет", – добавили в сообщении.

    Напомним, в ночь на 8 марта на Киевщине произошло жуткое ДТП, в результате которого погибли четыре молодых парня и 16-летняя девушка, еще одна несовершеннолетняя сильно пострадала. 

    Предыдущий материал
    ДТП с участием полицейских в Киеве: ГБР начало расследование
    Следующий материал
    План работы Зеленского на посту Президента в первые 100 дней: Данилюк назвал приоритеты