Настя Каменских
Настя Каменских соцмережі

Известная украинская певица записала "горячий" римейк вместе с номинантом Grammy – видео

Читайте українською
Клип снимали в украинской столице и в Майами

Популярная украинская певица Настя Каменских представила публике римейк на собственный хит Peligroso. Новое звучание песне придало сотрудничество с номинантом премии Grammy De La Ghetto. Об этом сообщает "24 канал".

Как известно, Peligroso – первый испаноязычный трек Каменских. Он принес певице большую популярность, а также – позиции в чарте Billboard.

Сейчас же украинка записала новую версию хита с одним из самых известных латиноамериканских артистов в жанре реггетон De La Ghetto. Премьера клипа исполнителей в сети состоялась в пятницу, 29 марта.

"С NK было просто невероятно работать и петь. Она – cosmopolitan girl с латиноамериканским характером. Я был в восторге от ее стиля и страсти, когда впервые услышал Peligroso на радио. Помню, как начитал под нее рэп. С этого, пожалуй, все началось", – поделился De La Ghetto. 

Довольна сотрудничеством и певица Настя Каменских:

"Я просто безгранично счастлива, что моя песня Peligroso покоряет все больше слушателей, как в Украине, так и в Латинской Америке. Работать с De La Ghetto было прекрасно и результат получился невероятный. Своим творчеством я каждый день показываю, что музыка не имеет границ. И успех Peligroso, который сегодня заиграл по-новому, лучшее этому подтверждение".

Что получилось у этого творческого дуэта – оцените сами: 

Заметим, что режиссурой клипа занималась Тата Белинина. Снимали видео в Киеве и Майами. В клипе Настя Каменских предстает в соблазнительных образах и очень активно танцует. 

Смотрите также фотогалерею: 

Предыдущий материал
Суд по делу МАФа Московского Патриархата: к дебатам стороны так и не перешли
Следующий материал
"Такая ярость!": Джапарова объяснила, почему именно сейчас ФСБ набросилась на крымских татар
Теги: