Новий модний тренд
Новий модний тренд pikabu.ru

Сандалии с носками станут трендом лета-2020

Читайте українською
Самые странные сочетания становятся модными

Несмотря на то, что это обычно ассоциируется с "чудаковатыми папами" и туристами, сочетание носков и сандалий получило новое признание за последний год и время дома на карантине. Летом 2020 года это будет трендом, поэтому не стоит стесняться одеваться как ваш дедушка. О новой тенденции пишет Vogue.

Ряд известных дизайнеров использовали эту "диковинку" в своих весенне-летних коллекциях 2020 года. Носки с сандалиями засветились, в частности, на показах Salvatore Ferragamo, Fendi, Anna Sui, Simone Rocha, A. P. C. и многих других.

Новий модний тренд
Новий модний трендколаж Vogue

Новый тренд в своих повседневных образах уже успели использовать некоторые знаменитости. В частности, в сандалиях с носками на публике появлялись певец Джастин Бибер, супермодель Кендалл Дженнер, телезвезда Ким Кардашьян, актрисы Кэти Холмс и Софи Тернер.

Отметим, об этом тренде начали говорить еще прошлым летом. Эксперты мира моды заявили, что при правильном сочетании расцветки носков с открытой обувью эта комбинация может выглядеть очень стильно. Например, под спортивные сандалии или тапочки вроде Birkenstocks советуют надевать гольфы, а к женственным сандалиям на высоких каблуках рекомендуется выбирать прозрачные носки.

Сочетание носков с открытой обувью – это не только стильно, но и удобно. Вы можете носить это с весны до осени как дома, так и на улице. И это может стать отличным выходом для тех, кто не успел сделать педикюр.

Предыдущий материал
Сандалии с носками станут трендом лета-2020
Следующий материал
В NASA рассказали, когда экипаж корабля Crew Dragon попадет на МКС
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях