Серьги
Серьги oniks.ua

Модные и популярные золотые серьги: пять соответствующих украшений от "Оникс"

    Читайте українською
    Серьги – это главная составляющая женской шкатулки. Ведь они способны безупречно дополнить образ. Так модницы покупали по несколько разных пар гвоздиков, сережек-протяжок или более классических аксессуаров с английским замком

    Но в какой-то момент такой ассортимент стал скучным. Захотелось новых форм, вычурных элементов. И так модницы стали искать совсем другие золотые серьги, чтобы разнообразить коллекцию. О них подробно расскажет "Оникс".

    Какие украшения сейчас пользуются особым спросом?

    • Кафе

    Если так разобраться, с этими серьгами модницы знакомы давно. Еще в древние времена их носили девушки в Греции и Риме. Современные красавицы о них вспомнили благодаря голливудским звездам и разным фильмам.

    Если вы любите более лаконичные изделия, то вам подойдут серьги только на хрящик уха. Для ношения некоторых из них даже не придется прокалывать уши.

    Есть и более вычурные модели на все ухо. Стоит помнить, что такие каффы носят девушки, у которых есть проколы – иногда даже нужно сразу несколько.

    • Конго

    Еще одни сережки с историей. Впервые их начали носить в африканских племенах. Постепенно они приобрели популярность и в других модниц.

    Ювелиры немного поработали над классическим дизайном аксессуаров и дополнили их другими элементами: камни, различные фигурки, сочетание нескольких колец разных диаметров.

    • Двусторонние

    В таких сережек две части отличаются между собой размерами и иногда даже оформлением. Многим особенно понравились разнообразные цветные жемчужинки. Хотя на этом фантазия ювелиров не закончилась. Также оригинально смотрятся серьги, где одна часть исключительно из драгоценного металла, а другая инкрустирована камнем.

    • Шары

    Эти серьги подойдут для повседневного и вечернего ношения. Просто нужно подобрать подходящую модель.

    На каждый день купите аксессуары с аккуратными декоративными элементами. В них не должно быть вставок и другого декора. За счет этого вы выгодно пополните шкатулку универсальным украшением.

    Если говорить о более нарядные серьги, то здесь шары довольно большие. Некоторые даже полностью покрыты мелкими вставками.

    • Зажимы

    Суть этих сережек в том, что длинный штифт скрывается за ушной раковиной, а видна только основная часть. Создается такое впечатление, что сережку просто приклеили к уху.

    Разнообразные причудливые формы, использование вставок – варианты оформления можно перечислять до бесконечности.

    Тут упомянули далеко не все популярные модели серег. Так что вам будет из чего выбрать в ассортименте "Оникс". В результате вы подчеркнете свой безупречный вкус и будете постоянно получать комплименты от окружающих.

    Предыдущий материал
    Модные и популярные золотые серьги: пять соответствующих украшений от "Оникс"
    Следующий материал
    Страны еврозоны входят в крупнейший экономический кризис в своей истории
    Теги:
    Loading...