No Time to Die
No Time to Die Фото із відкритих джерел

Премьеру нового фильма о Бонде из-за коронавируса перенесли на полгода

    Читайте українською
    Картина "Не время умирать" станет юбилейным 25-м фильмом бондианы

    Показ нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" отложили из-за коронавируса. В мировой кинопрокат лента выйдет на полгода позже запланированного.

    "MGM, Universal и продюсеры серии о Бонде, Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи объявили, что после тщательного изучения и оценки мирового кинотеатрального рынка, релиз "Не время умирать" будет отложен до ноября 2020 года", – информирует официальный Twitter-аккаунт франшизы.

    Так, в Соединенном Королевстве картину покажут 12 ноября, а в США – 25 ноября.

    Фильм "Не время умирать" станет юбилейной 25-й кинокартиной бондианы. По сюжету ленты, Джеймс Бонд ушел со службы и наслаждается размеренной жизнью на Ямайке. Но уже вскоре его давний товарищ из ЦРУ обращается за помощью: необходимо освободить похищенного ученого.

    Роль британского спецагента уже в пятый раз – и в последний раз – сыграет Дэниэл Крейг, а главным антогонистом будет персонаж, которого сыграет Рами Малек.

    По последним данным, количество погибших от коронавируса в мире возросло до 3353 человек. Первые смерти от этой инфекции подтвердили в Швейцарии, а также в Великобритании. Выздоровели более 54 тыс. человек. Инфицированных – почти 99 тыс.

    Предыдущий материал
    Премьеру нового фильма о Бонде из-за коронавируса перенесли на полгода
    Следующий материал
    Россия нанесла авиаудар по лагерю переселенцев из Идлиба: 16 гражданских убиты, около 20 ранены
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях