Евровидение 2019
Евровидение 2019 5 канал

"Евровидение 2019": первые открытые репетиции и главные претенденты на финал – включение из Израиля

Читайте українською
Израильские власти уверяют: туристам и представителям различных государств в Тель-Авиве ничего не грозит

Первый полуфинал "Евровидения" уже в 22:00 по Киеву начинается в Тель-Авиве. Конкурс проводят при усиленных мерах безопасности. Посольство США в Израиле уже предупредило о возможных террористических актах. В Тель-Авиве находится ныне корреспондент "5 канала" Сергей Барбу.

Примерно в полночь мы узнаем уже 10 стран, которые в субботу примут участие непосредственно в финале конкурса. Если говорить об основных претендентах, среди них называют Австралию, Кипр, Грецию и Исландию.

Делегации и представители стран уже провели несколько репетиций и освоились на нынешней сцене. В Тель-Авиве состоялись первые открытые репетиции. Как это выглядело – смотрите в видео.

"Моя песня называется "На повторе". Она динамичная, под нее просто надо веселиться. В ней нет какого-то особого подтекста. Но когда я исполняю ее, то чувствую себя сильной женщиной", – отметила представительница Кипра Tamta.

Израильские власти уверяют, что туристам и представителям различных государств в Тель-Авиве, да и в целом на территории страны, ничего не угрожает.

"Мы не имеем точных данных, сколько туристов приедет в Израиль. Но "Евровидение" – это хорошая возможность показать, что наша страна является превосходным направлением для путешествий. Относительно "Евровидения", то мы ожидаем около 10 тыс. фанатов. Путешествовать по Израилю безопасно", – подчеркнула менеджер Министерства туризма Израиля Каланит Горен Перри.

Предыдущий материал
"Евровидение 2019": первые открытые репетиции и главные претенденты на финал – включение из Израиля
Следующий материал
Помпео на встрече с Лавровым призвал Россию освободить пленных украинских моряков
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях