"Есть смысл" – Евгений Клопотенко
"Есть смысл" – Евгений Клопотенко 5 канал

Борщ от Саши Грей для Илона Маска, гастро-дипломатия, бой с котлетной массой – Евгений Клопотенко в "ЕСТЬ СМЫСЛ"

Читайте українською
Смотрите 16 января в 19:00 на "5 канале"

Ты пришел в этот мир – и у тебя уже есть Чернобыль и оливье. Какие блюда на нашем новогоднем столе постепенно и уверенно побеждают самый известный салат времен СССР? Почему гастрономическая дипломатия в перспективе работает лучше, чем кино об Украине? Как без помощи мигрантов распространить украинскую кухню по миру и составить конкуренцию пицце и гамбургерам?

Об экспансии борща на севере Норвегии и в горах Непала, о помощи от Саши Грей, стратегии развития украинского фастфуда за рубежом, 500 видах перуанского картофеля, популярности фито-эко-без-ГМО продуктов, хейтерских комментариях в интернете, кулинарном ансамбле имени Вирского и отчаянной войне с котлетной массой.

Смотрите новый "ЕСТЬ СМЫСЛ"("Є СЕНС") 16 января в 19:00, его гость – шеф-повар и популяризатор украинской кухни Евгений Клопотенко.

Жмите плеер и "Создать напоминание", чтобы получить оповещение о начале эфира:

Читайте также: Шоубиз РФ за войну, вера в Бандеру, будущее для тупых Культура: избранное 20/21 "ЕСТЬ СМЫСЛ"

Предыдущий материал
На глубине 300 метров: в соляных шахтах Донецкой области открыли новый туристический маршрут – как это выглядит
Следующий материал
Общественные организации Британии призвали украинские власти сосредоточиться на угрозе вторжения России