Ты пришел в этот мир – и у тебя уже есть Чернобыль и оливье. Какие блюда на нашем новогоднем столе постепенно и уверенно побеждают самый известный салат времен СССР? Почему гастрономическая дипломатия в перспективе работает лучше, чем кино об Украине? Как без помощи мигрантов распространить украинскую кухню по миру и составить конкуренцию пицце и гамбургерам?
Об экспансии борща на севере Норвегии и в горах Непала, о помощи от Саши Грей, стратегии развития украинского фастфуда за рубежом, 500 видах перуанского картофеля, популярности фито-эко-без-ГМО продуктов, хейтерских комментариях в интернете, кулинарном ансамбле имени Вирского и отчаянной войне с котлетной массой.
Смотрите новый "ЕСТЬ СМЫСЛ"("Є СЕНС") 16 января в 19:00, его гость – шеф-повар и популяризатор украинской кухни Евгений Клопотенко.
Жмите плеер и "Создать напоминание", чтобы получить оповещение о начале эфира:
Читайте также: Шоубиз РФ за войну, вера в Бандеру, будущее для тупых – Культура: избранное 20/21 – "ЕСТЬ СМЫСЛ"