Андрей Коболев
Андрей Коболев 5 канал

Коболев о своей зарплате: "Это более семи цифр до запятой"

Читайте українською
Глава "Нафтогаза" также отметил, что электронную декларацию он не заполняет, поскольку на него не распространяется действие соответствующего законодательства

Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев отказался разглашать подробности своей заработной платы, в частности, комментировать ее размер, сославшись на корпоративные правила. Такой ответ Коболев дал на соответствующий вопрос ведущей Янины Соколовой во время программы "Рандеву" на "5 канале".

"Не могу комментировать. Эта информация конфиденциальная, и у нас в "Нафтогазе" есть правило – не комментировать индивидуальную зарплату человека. Извините, правило есть правило. Но по украинским меркам, зарплата большая, это правда", – заявил Коболев.

Чиновник также отметил, что электронную декларацию он не заполняет, поскольку на него не распространяется действие соответствующего законодательства, и добавил, что его зарплата насчитывает семь цифр до запятой. "Могу сказать, что моя месячная зарплата в цифровом виде – это более семи цифр до запятой. А сколько точно – можно считать", – добавил он.

Что Коболев рассказал о цене на газ и "Северный поток-2", – смотрите в полном видео интервью:

Как сообщал 5.UA, 28 февраля стало известно, что наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" решил продлить контракт с председателем правления компании Андреем Коболевым на три года и назначил ему месячный оклад в размере 2,08 млн грн.

[type attached="1" ids="185596,187753"]

Предыдущий материал
В ГНСУ разоблачили схему легализации террористов – видео
Следующий материал
Песни, известные с детства: в школе Черновцов ко Дню рождения Ивасюка провели музыкальный день