Братья Гадюкины
Братья Гадюкины gady.com.ua

"Смех и грех": "Братья Гадюкины" презентуют новый альбом в Киеве

    Читайте українською
    "Жизненный взрослый альбом взрослых мужчин", как говорят участники группы

    3 декабря "Братья Гадюкины" презентуют свой новый альбом "Смех и Грех" в Caribbean Club в Киеве.
    Альбом будет содержать 12 песен и 3 бонус-трека. Уже состоялись премьеры композиций "Воровал", "Франкенштейн/Oh My Love" , "Сафари", "Седина в бороду", "Кто ты?", "Подкаблучник" и "Бегу по граблям".

    "Братья Гадюкины" повзрослели. В новом альбоме – взгляд глазами благородных разбойников на нынешние события, на мир, который люди создают сами. Множество образов, множество мыслей и историй – на презентации будет время разбираться, что и как.

    Участники группы о новом альбоме:

    Игорь Мельничук: "Что тут говорить? Просто слушайте. Маленькие истории о большой Любви. К вам".

    Павел Крахмалев: "Представьте, что Смех и Грех – это супруги. Они все время вместе и все делают вместе, а потом и дети у них рождаются в Грехе, но Смешные (и умные, как они на это надеются). Короче, жизнь у них интересная и разнообразная! Такая же, как и у нас".

    Михаил Лундин: "Жизненный взрослый альбом взрослых мужчин. Полностью соответствует своему названию. Альбом записан на хорошей студии с новым саундом и совершенно другой техникой звука".

    Легенды украинского рока "Братья Гадюкины" только что отпраздновали 30-летие. "Гады" появились на рубеже эпох, в 1988 году. Творчество этих разбойников из Львова стало фундаментом, на котором начала развиваться украинская рок-музыка. Братья – это панк, блюз, регги, фолк, рок-н-ролл, галицкий колорит, тотальный стеб и зажигательный драйв. Это множество концертов и фестивалей по всему миру.
    За время своего существования музыканты записали 5 студийных альбомов, 4 концертных альбома и 2 сборника хитов, среди которых "Файне місто Тернопіль", "Наркомани на городі", "Було не любити", "117 стаття", "Звездочка моя", "Девушка из Коломыи", "Жовті стрічки", "Карпати" и другие.

    Предыдущий материал
    На мосту Лондона полицейские застрелили злоумышленника, еще 5 человек ранены
    Следующий материал
    Киев остановился в пятничных пробках – карта