Спектакль 'Ледяное сердце'
Спектакль 'Ледяное сердце' 5.ua

С экрана – на лед: в Киеве пройдет спектакль "Ледяное сердце" о двух принцессах и снеговике Олафе

Читайте українською
Увидеть всю сказочную историю можно будет только с 3 по 6 января 2020

Компания Feld Entertainment представляет постановку Disney On Ice по мотивам популярной анимационной ленты всех времен "Холодное сердце" (Frozen).

Впервые в Украине – оскароносная сказка о приключениях двух принцесс и снеговика Олафа. Увидеть всю историю "Холодного сердца" можно только с 3 по 6 января. Купить билеты – с 9 сентября.

"Холодное сердце" (Frozen) – самый кассовый анимационный фильм за все время существования компании Дисней, и теперь эта история оживает в удивительном представлении на коньках!

Feld Entertainment – мировой лидер в создании зрелищных шоу, впервые представляет в Украине в 2020 свой Дисней на льду.

Первая часть "Холодного сердца" побила все возможные рекорды по сборам и получила две премии Оскар. Трейлер второй серии только в течение суток пересмотрело более 116 000 000 зрителей, а сам мультфильм возглавил список самых ожидаемых премьер 2019 года. Но, ждут не только анимационную ленту.

Во время новогодних праздников 2020 в Киеве впервые покажут DISNEY ON ICE. Оригинальная история Дисней про двух королевских сестер Анну и Эльзу будет представлена в удивительном театрализованном шоу на льду.

Анна, девушка с необычайно добрым сердцем, отправится в сказочное путешествие, чтобы отыскать свою сестру Эльзу, которая решила уединиться от всего мира, оставшись наедине с невероятными силами волшебства.

Отважный охотник Кристоф, его верный олень Свен, веселый, дружелюбный снеговик Олаф и тролли помогут Анне в этом путешествии, а любовь, конечно, победит страх.

Не обойдется и без других известных героев Дисней!

Микки и Минни Маус помогут зрителями погрузится в волшебную историю "Холодного сердца".

Любимые принцессы вселенной Дисней появятся в королевстве Эрендел в качестве специальных гостей.

Главные герои "Истории игрушек", "В поисках Немо" и "Король Лев" выйдут на лед для того, чтобы доказать зрителям DISNEY ON ICE, что настоящая любовь – самая мощная сила, даже когда твое сердце покрыл лед.

И все это под музыкальные хиты Let It Go, Do You Want To Build a Snowman? и Fixer Upper.

Благодаря уникальным спецэффектам зрителей шоу ждет полное погружение в сказку.

Во время представления и маленькие, и взрослые поднимутся в Северные горы с Анной, Кристофом, Свеном и Олафом. Переживут бурю эмоций с Эльзой. Почувствуют настоящую магию и затаят дыхание от красоты трюков, которые выполнят профессиональные фигуристы.

Над постановкой шоу DISNEY ON ICE "Холодное сердце" (Frozen) работают:

Патти Винсент – режиссер многочисленных ледовых и сценических шоу, включая известные на весь мир спектакли DISNEY ON ICE: "Крутиться с сегодня и навсегда" (Rockin ever after), "Отважься мечтать" (Dare to Dream) и "Найденные сокровища" (Treasure Trove).

Синди Стюарт – четырехкратная обладательница премии "Хореограф года", хореограф олимпийских медалистов и чемпионов, а также хореограф нескольких спектаклей DISNEY ON ICE включая "Крутиться с сегодня и навсегда" (Rockin ever after).

Адам Уилсон и Мелани Уилсон ЛаБрачио – сценаристы Marvel Universe LIVE, "Эра героев" (Age of Heroes), Paramount, Universal и Nickelodeon.

Стив Басс – многократный обладатель премии Эмми с необъятным опытом работы художника-декоратора в индустрии развлечений. Среди его работ: 83-я ежегодная церемония Академии (Annual Academy Award), несколько церемоний премий Тони (Tony), премия Грэмми (Grammy), а также такие популярные телевизионные шоу, как "Доброе утро, Америка" (Good Morning America), "Улица Сезам" (Sesame Street Live), "Любопытный Джордж" (Curious George) сотрудничество со спектаклями "Ринглин Брос" (Ringling Bros) и "Барнум и Бейли" (Barnum & Bailey).

Грегори А. Поплик – номинант на премию Эмми, который как художник по костюмам работал на всех типах сцен от драматической и оперной до балетной. Среди них: Goodspeed Opera House, Paper Mill Playhouse, New York City Ballet, the 5th Avenue Theatre в Сиэтле и Ordway Theatre в Миннеаполисе. Среди последних работ Грегори – создание костюмов для бродвейского мюзикла "Скандальный" (Scandalous), "Ринглин Брос" (Ringling Bros) и "Барнум и Бейли" (Barnum & Bailey), "Созданный, чтобы восхищать" 
(Built to Amaze!) и "Драконы" (DRAGONS).

Сэм Доти – художник по свету, среди работ которого DISNEY ON ICE "Крутиться с сегодня и навсегда" (Rockin ever after), "Дисней вживую" (Disney Live!), "Музыкальный Фестиваль Микки" (Mickey's Music Festival), "Ринглин Брос" (Ringling Bros), "Барнум и Бейли" (Barnum & Bailey) и "Супер герои цирка" (Super Circus Heroes).

Спектакль 'Ледяное сердце'
Спектакль 'Ледяное сердце'5.ua

О Компании Feld Entertainment

Компания Feld Entertainment Inc. – мировой лидер в продюсирование семейных и развлекательных шоу. Ее главная цель – объединить людей и поднять им настроение.

Среди шоу Feld Entertainment Inc .: Monster Jam®, Monster Energy Supercross, Disney On Ice, Disney Live !, Marvel Universe LIVE !, Sesame Street Live !, DreamWorks Trolls The Experience та Jurassic World Live Tour (релиз запланирован на осень 2019).

За годы существования Feld Entertainment Inc. развлекли миллионы семей более чем в 75 странах на шести континентах. Больше на feldentertainment.com

Facebook: www.facebook.com/DisneyOnIce

Twitter: @DisneyOnIce #DisneyOnIce #FrozenOnIce @NicoleFeld (Show Producer)

YouTube: www.youtube.com/DisneyOnIce

Instagram: @DisneyOnIce

Предыдущий материал
Нардепы зарегистрируют законопроект об уголовном наказании за самовольные переговоры с РФ
Следующий материал
Разумков объявил о 2-недельном режиме работы Верховной Рады