Ресторанный форум PRORESTO'23 – платформа, объединяющая профессионалов ресторанного бизнеса Украины – от официантов и поваров до руководителей крупных ресторанных сетей. 15 октября в Киеве они будут обмениваться знаниями, опытом, будут генерировать новые идеи, а также мотивировать и вдохновлять друг друга.
Спикеры главной сцены и темы:
- Спартак Велишаев – совладелец Министерства Шаурмы и Министерства Чебуреков
"Министерство Шаурмы – история миллиардного бизнеса, но это не точно"
- Александр Мусатов – легендарный ресторанный тренер-консультант
"Стандарты умерли? Да здравствуют стандарты!"
- Ксения Козонова – соучредитель компании Foundation Coffee Roasters и сети кофеен "Ветер"
"Управление изменениями во время кризисов. Личный и профессиональный подход в управлении"
- Виктор Титов – бренд-шеф сети ресторанов G-Group
"Как во время войны открыть заведение и избежать факапов"
- Владислав Романишин – основатель и шеф-бармен коктейльного бара Flacon
"Упс, кажется мы забыли про БАР"
- Александр Валигурский – основатель консалтинговой компании Меta Consulting
"Аналитика в действии: как разобраться в числах и принимать обоснованные решения"
- Артём Гончаренко – СЕО Агентства восстановления Украины
"Вызовы для ресторанного бизнеса во время войны: обслуживание, партнерство и возмещение ущерба от военной агрессии рф"
- Евгений Борисенко – Business Development Manager в Uklon Delivery
"Новые возможности доставки без собственных курьеров"
- Юлия Косенко – операционный директор сети отелей Ribas
"Ошибки в сервисе: найти и обезвредить"
- Дмитрий Белецкий – соучредитель digital-агентства Lanet Click
"Digital в ресторанной сфере: быстрые решения – новые клиенты"
На малой сцене конференции будут проходить профильные панельные дискуссии с ведущими экспертами ресторанной отрасли. Двадцать пять спикеров обсудят самые актуальные темы сферы HoReCa и ответят на вопросы зала.
В рамках мероприятия будут действовать экспозиции с ведущими профильными компаниями – от производителей оборудования до диджитал-сервисов: Uklon Delivery, Новый Проект, DeLonghi, Lanet Click и многие другие.
Важно отметить, что проект создан не только для развития гастрономической сферы, но и для сбора благотворительных взносов в поддержку ВСУ. Часть заработанных средств будет направлена на благотворительность. Также гости смогут присоединиться к благотворительному фонду "Реконструкции и развития Украины", – сбор средств на мобильный госпиталь – который ежедневно может спасать более 100 жизней. В мобильном госпитале работают 3 бригады мобильных хирургических групп по 8 человек и более 50 человек технического персонала, в его оснащение входит: приемная, лаборатория, рентген-кабинет, операционная комната, техническая комната со всем необходимым оборудованием, туалет и душ.
15 октября 2023 года, Pochayna Event Hall (Киев, Проспект Степана Бандеры, 23)
Подписывайтесь на Instagram-страницу PRORESTO, чтобы не пропустить важную информацию!
До встречи на PRORESTO'23