Оккупанты обстреляли ракетами Николаевскую область
Оккупанты обстреляли ракетами Николаевскую область Telegram / Кирило Тимошенко

Виталий Ким обещает $100 каждому, кто разоблачит вражеского наводчика – появились подробности

Читайте українською
"Уже сейчас можно присматриваться к негодяям"

Глава Николаевской области сообщил, что готов выплачивать по 100 долларов каждому, кто поможет разоблачить наводчиков, помогающих оккупантам. Это он подчеркнул в обращении на своем Telegram-канале.

"россияне платят через Telegram-каналы нашим гражданам, которые согласны быть для оккупантов корректировщиками огня. Обещают анонимность, но никакой анонимности нет. Мы их все равно находим, служба работает эффективно", – сообщил Виталий Ким.

"Каждому, кто наведет на наводчика, я буду платить сто долларов. Уже сейчас можно присматриваться к негодяям, помогающим россиянам – это будет оплачиваться. Ищите, ребята!" – подчеркнул глава Николаевской области.

ОБНОВЛЕНИЕ. Впоследствии Ким разъяснил, как помочь уберечь Николаевскую область от обстрелов и одновременно получить вознаграждение за корректировщиков огня. Об этом Ким написал в Telegram.

"Предоставьте сведения на лиц, которые по вашему мнению корректируют огонь оккупанта, военных рф и помогают им. Присылайте следующие сведения на электронный ящик – [email protected]

1. ФИО лица, сдающего оккупанту места нахождения украинских военных или корректирующего огонь врага (ФИО, номер мобильного телефона, адрес проживания, геолокация места нахождения или другие имеющиеся сведения, которые помогут установить личность).

2. Подробное описание события или фактов, при наличии – фото и видеодоказательства или факты в электронном виде, указывающие на то, что лицо помогает военным рф.

3. ФИО заявителя, контактный номер телефона для дальнейшей связи и уточнения обстоятельств. После подробной проверки и подтверждения предоставленной информации вы получите вознаграждение в размере 100$.

Напомним, российские захватчики совершили ракетную атаку на Одесскую область в ночь на 19 июля. Два дома разрушены и не подлежат восстановлению.

Напомним, по состоянию на 15 июля украинские HIMARS уничтожили более 30 логистических объектов рашистов. А с тех пор на оккупированных территориях еще не раз взрывались склады и командные пункты.

Вносите свой вклад в победу – поддерживайте ВСУ.

Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram. Минута – и вы в курсе событий.

Предыдущий материал
Виталий Ким обещает $100 каждому, кто разоблачит вражеского наводчика – появились подробности
Следующий материал
московиты на оккупированных территориях мобилизуют "всех, кого видят", в том числе преступников – Гайдай