Игорь Коломойский
Игорь Коломойский Depositphotos

"Всесильный олигарх получил по зубам": Филатов рассказал, как Коломойский пытался повлиять на выборы в Днепре

Читайте українською
Коломойский не успокоится и будет мстить, считает городской голова Днепра

Ради влияния на ситуацию перед местными выборами в Днепре Коломойский использовал все свои ресурсы, считает глава этого города Борис Филатов. Об этом он рассказал в эфире программы "Час Ч" на "5 канале".

"По "1+1" в "ТСН" каждый день показывали обо мне какой-то грязный сюжет: здесь упало, здесь пропало, здесь украли, здесь что-то исчезло. Геббельс ворочался в гробу. Каждый день они показывали обо мне какую-то грязь – я уже не говорю обо всем медиахолдинге", - подчеркнул Филатов.

"Это была просто тотальная ковровая бомбардировка моего честного имени, репутации и всего того, что я сделал. Будет ли он мстить? Понятно, что он однозначно не успокоится", – считает городской голова Днепра.

"Это определяющая победа. Я показал всей стране, что в родном городе всесильный олигарх, который, в принципе, шантажирует, в частности, действующую центральную власть и действующее монобольшинство, держит ее за одно место – он в родном городе получил по зубам", – отметил Филатов.

"Работали все силовики, против городского совета было возбуждено 300 уголовных дел, 125 обысков, телеканал "1+1", за ними стояли криминальные кланы, моей семье угрожали физической расправой, писали угрозы. Они передавали приветы, каждую встречу мне срывали, бросали зеленкой, и у них ничего не получилось", – подытожил глава Днепра.

Напомним, действующий городской голова Днепра Борис Филатов победил во втором туре выборов. За Филатова проголосовали более 150 тысяч горожан. Это около 81% избирателей, пришедших на участки.

 

Предыдущий материал
Митинг под Верховной Радой продолжается, хотя часть предпринимателей разъехалась – как отреагировали ФЛП на решение Рады
Следующий материал
"Карантина не избежать": после Нового года надо вводить локдаун – Филатов

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях