Авария в Запорожье
Авария в Запорожье facebook.com/ГУ Нацполіції в Запорізькій області

В Запорожье произошла авария с участием иностранцев – три человека погибли

Читайте українською
Все погибшие и пострадавшие были гражданами Марокко

В результате жуткой аварии в четверг, 17 сентября, в Запорожье погибли трое граждан Марокко, еще трое – получили травмы. Об этом сообщают в полиции Запорожской области.

"17 сентября около 19:40 водитель автомобиля BMW, двигаясь по средней полосе проезжей части Набережной магистрали со стороны улицы Лермонтова в направлении улицы Украинской в районе электроопоры допустил занос транспортного средства, выехал на левую полосу, где совершил столкновение с автомобилем Nissan под управлением 40-летнего водителя. После чего водитель BMW выехал на газон, который разделяет потоки встречных полос, и совершил наезд на опору рекламоносителя, в результате чего произошло возгорание транспортного средства", – сказано в сообщении.

В результате ДТП 21-летний водитель BMW и два его пассажира – парень-сверстник и 17-летняя девушка – погибли и месте.

Трое пассажиров, 20-летняя девушка и двое парней 20-ти и 23-х лет доставлены в больницу с телесными повреждениями разной степени тяжести. Все жертвы аварии – граждане Королевства Марокко, говорят в полиции.

Отмечается, что водитель и пассажир Nissan не пострадали.

По данному факту открыто уголовное производство. Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Ранее 5.ua сообщал, что в центре Днепра у троллейбуса на ходу отлетело колесо. На предприятии, которому принадлежит транспорт, причиной инцидента назвали усталость металла.

Предыдущий материал
Пленарное заседание ВР: час вопросов к правительству и представление бюджета
Следующий материал
"Ре:визия страны": на "5 канале" стартует новый недельный марафон – о чем он