российские военные
российские военные pravda.com.ua

В МВД предположили, почему россия не отправляет на войну жителей москвы и санкт-петербурга

Читайте українською
В рамках исследования на этой неделе был произведен специальный просчет

Анализ официальной статистики по соотношению потерь среди оккупантов в зависимости от региона россии позволяет сделать выводы, что российское военное командование пытается не посылать на передовую жителей москвы и санкт-петербурга.

О таких выводах сообщил советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко в эфире информационного телемарафона.

Он объяснил, что занимается исследовательской работой вместе с Украинским институтом будущего с целью отдельного изучения россии. В рамках исследования на этой неделе был произведен специальный просчет соотношения и корреляции потерь российских оккупантов в отношении региона, согласно российской официальной статистике.

"Статистика очень интересная. На первом месте по количеству официальных потерь, которые дает российская статистика, – это Бурятия, там 99 человек на 100 тыс. населения. Затем следует Дагестан и ряд других регионов", – проинформировал Денисенко.

Советник министра МВД отметил, что самое интересное не то, где больше потерь, а где их меньше.

"Меньше потерь – это Ямало-Ненецкий округ, но это не показательно, поскольку там большую часть жителей региона просто нельзя призвать в армию и вообще очень маленькая численность населения. На втором и третьем месте с наименьшей численностью потерь находятся, соответственно, москва и санкт-петербург.

Количество официально признанных смертей в москве в 420 раз ниже, чем в Бурятии. То есть в российской столице потери составляют буквально 2–3 человека на 15 млн жителей. В санкт-петербурге примерно такие же цифры соотношения", – отметил Денисенко.

Советник министра МВД рассказал, почему, по его мнению, российские военные командующие пытаются не посылать жителей москвы и санкт-петербурга на передовую в Украине.

"Во-первых, российские командующие пытаются делать так, чтобы жители этих городов не доходили до так называемой "нулевки" на фронте. Во-вторых, если призывники из москвы и санкт-петербурга гибнут или пропадают без вести на территории Украины, чтобы не было никаких официальных похорон и траурных историй непосредственно в москве", – акцентировал Денисенко

Советник министра МВД объяснил, что российское военное руководство просто "перебрасывает" столичных призывников в другие регионы.

"Условно говоря, "москвич", но зачислен в условную "рязань", – добавил Денисенко.

Советник министра МВД считает, что владимир путин и его окружение четко понимают, что все революции, которые были в истории, начинались именно в столицах.

"Они сохраняют спокойствие и чувство безопасности в москве и санкт-петербурге, чтобы ни в коем случае не начались проявления неповиновения. Потому что именно с этих городов могут начинаться определенные революционные движения в россии", – отметил Денисенко.

Напомним, российские оккупационные силы начали отступать на Изюмском направлении. Подразделения, дислоцировавшиеся в Подвысоком, – теперь массово перемещаются в Гороховатку.

Читайте также: Глава Киевской ОВА рассказал, есть ли возможность повторного нападения на Киев

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА НУЖДЫ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С "Є-ПІДТРИМКИ" НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Предыдущий материал
Украина победила на "Евровидении-2022"
Следующий материал
Украинская ПВО сбила 201 самолет рашистов