Маршрутка
Маршрутка Коломия сьогодні

"У меня нет карантина": в Харькове водитель маршрутки и пассажиры устроили ссору с полицейским, который пришел с проверкой

Читайте українською
На водителя составили протокол и открыли производство

В Харькове патрульный остановил пассажирский автобус для проверки соблюдения требований карантина. Однако, когда он зашел в автобус, водитель закрыл двери и уехал. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Харьковской области, передает "5 канал".

Водитель заявил, что у него нет карантина и некогда останавливаться. Пассажиры начали ссориться с полицейским, чтобы не мешал вести автобус. Местные СМИ пишут, что маршрутку патруль догнал аж на конечной. Полиция сообщает, что на водителя составили протокол за нарушение правил карантина. Также открыли уголовное производство за сопротивление работнику полиции. Харьковская область в лидерах заболеваемости коронавирусом – за прошедшие сутки в регионе выявили более полутора тысяч новых инфицированных.

Напомним, в Украине появятся специальные видеокамеры, которые будут следить за гражданами, как те придерживаются карантинных ограничений. Такие камеры появятся в Киеве и Харькове или Днепре.

Предыдущий материал
"У меня нет карантина": в Харькове водитель маршрутки и пассажиры устроили ссору с полицейским, который пришел с проверкой
Следующий материал
"Нафтогаз" игнорирует запросы местных общин – депутат