ООС
ООС 5 канал

Стреляют из "тяжелых" минометов, БМП-1 и гранатометов: российские наемники на Донбассе ранили армейца ВСУ

    Читайте українською
    Состояние здоровья раненого – удовлетворительное

    16 июня в районе проведения Операции Объединенных сил вооруженные формирования РФ 9 раз нарушали режим прекращения огня. В частности, вблизи населенного пункта Авдеевка оккупанты дважды обстреливали украинские позиции из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов.

    Недалеко от Зайцево, Талаковки и Новоселовки враг открывал огонь из минометов 82-го калибра. В районе Водяного, что на Приазовье, оккупанты вели огонь из автоматических станковых, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

    Вблизи Новгородского противник обстреливал украинских защитников из вооружения БМП-1 и ручных противотанковых гранатометов. Возле Луганского российские наемники вели прицельный огонь из автоматических станковых, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Наши позиции недалеко от Новотошковского враг обстрелял из подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

    В результате вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил осколочное ранение. Состояние здоровья раненого – удовлетворительное.

    Напомним, в Песках российско-оккупационные войска обстреляли из минометов гражданскую инфраструктуру населенного пункта.

    Предыдущий материал
    Стреляют из "тяжелых" минометов, БМП-1 и гранатометов: российские наемники на Донбассе ранили армейца ВСУ
    Следующий материал
    COVID-19 в Украине: за прошедшие сутки зафиксировано менее 1000 новых случаев, выздоровело вдвое больше

    На Донбассе оккупанты обстреливали украинские позиции 13 раз – ранен военнослужащий ВСУ

    Оккупанты на Донбассе устроили гранатометный обстрел позиций ВСУ – один военнослужащий ранен

    "Перемирие" на Донбассе: оккупанты применяют гранатометы и снайперское оружие – ранен боец ВСУ