Смертельное ДТП на Киевщине
Смертельное ДТП на Киевщине Нацполіція

Смертельное ДТП в Киевской области: столкнулись грузовик и легковой автомобиль

    Читайте українською
    Полиция Киевской области открыла уголовное производство по факту ДТП, в котором погибла несовершеннолетняя

    На дороге Владиславка-Карапыши в Мироновском районе Киевской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает управление Национальной полиции Киевской области.

    По данным полиции, водитель автомобиля Chery Amulet не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем "КамАЗ".

    "От полученных травм 41-летняя пассажирка легковушки погибла на месте происшествия, а ее 16-летняя дочь скончалась в карете скорой медицинской помощи. Водителя с телесными повреждениями госпитализировали в реанимационное отделение", – говорится в сообщении.

    На месте происшествия работали сотрудники Следственного управления полиции Киевской области, следственно-оперативная группа местного отдела полиции, спасатели и медики. Полиция Киевской области открыла уголовное производство по факту ДТП, в котором погибла несовершеннолетняя.

    Напомним, ранее в Киеве на перекрестке проспектов Курбаса и Гавела произошло ужасное ДТП с участием мотоцикла Yamaha. Жертвами аварии стали три человека.

    Предыдущий материал
    Оккупанты трижды нарушили "режим тишины": открывали огонь из гранатомета и стрелкового оружия
    Следующий материал
    ПАСЕ отменила осеннюю сессию из-за пандемии коронавируса