Авдеевка
Авдеевка libkos / Instagram

"От очередных УАБов рф сыпется потолок" – ВСУ показали видео из подвалов коксохима в Авдеевке

    Читайте українською
    Внутри завода медики стабилизируют раненых

    Третья отдельная штурмовая бригада показала видео из подвалов Авдеевского коксохимического завода, где медики стабилизируют раненых, а военные укрываются от обстрелов.

    Соответствующие кадры видеоматериала опубликовала пресс-служба Третьей ОШБр в Telegram.

    "Кадры, снятые бойцами Третьей штурмовой бригады. Внутри завода военные укрываются от постоянных обстрелов противника, а медики стабилизируют раненых. Даже тогда, когда от очередных УАБов сыпется потолок", – говорится в материале.

    Как ранее сообщал 5.ua, горят цистерны с мазутом: оккупанты бьют фосфорными снарядами по коксохимическому заводу в Авдеевке – видео. Отмечается, что ядовитый смог распространяется по всей территории завода.

    Напомним, спикер 110-й ОМБр Секач рассказал: "Нет возможностей удерживать Авдеевку, но приходит подкрепление". По его мнению, враг пытается занять город к президентским выборам в россии.

    Как ранее сообщал 5.ua, предусмотрены альтернативы, если основной путь в Авдеевку враг перережет. Лиховой отметил, что в городе уже несколько дней продолжаются уличные бои.

    Читайте также: "Под завалами в подвалах остаются люди, и мы не имеем возможности их оттуда достать" МВА о гражданских в Авдеевке.

    Поддержите журналистов "5 канала" на передовой.

    Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram . Минута – и вы в курсе событий.

     

     

    Предыдущий материал
    Разведка Эстонии: россия сосредоточила вокруг Авдеевки 50 тысяч военных – ответ ВСУ
    Следующий материал
    Соглашение о "гарантиях безопасности" между Украиной и Францией: Зеленский прибыл в Париж – трансляция